Вверх
Мобильная версия

Самооборона Майдана напомнила Яценюку и Тимошенко, что закон один для всех (Фото, Видео)

Самооборона Майдана напомнила Яценюку и Тимошенко, что закон один для всех (Фото, Видео)
Смотрите фото (4)
Самооборона Майдана остановила в субботу кортеж Тимошенко и Яценюка напомнить, что закон в Украине один для всех.
07:24 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф
Cкриншот YouTube

Самооборона Майдана остановила в субботу кортеж Тимошенко и Яценюка напомнить, что закон в Украине один для всех.

Представители Самообороны Майдана в субботу вечером остановили возле аэропорта "Киев" (Жуляны) кортеж лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку они проигнорировали правила выезда, сообщает "Громадське ТВ" на своем канале в сервисе "Ютуб".

"Нас немножко зацепило, как вы сюда въезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных… въезд общий у нас был там (указывает рукой в сторону установленного активистами КПП – ИФ), вы ломанулись сюда", - пояснил свою позицию А.Яценюку активист Самообороны Майдана. Политик на это ответил: "Я буду исправляться".

"Мы хотим вам напомнить о кортежах и всем остальном. Мы люди в Украине и закон для всех одинаков", - подчеркнул он. В свою очередь, другой активист задал вопрос А.Яценюку, почему один из представителей пула политика сказал "в два раза старшему человеку, что "вы гоните". "Вы еще не у власти, а отношение уже такое", - подчеркнул он. В ответ на это А.Яценюк заявил, что "Все правильно, мы будем наказывать каждого" и отметил, что "для этого вы стояли, вы боролись".

Когда активисты остановили машину, в которой находилась Ю.Тимошенко, ее попросили "помнить, кто сделал эту революцию, не забывать" и попросили "не подвести народ". Экс-премьер ответила, что она ни в коем случае не забудет и заверила, что это для нее самое главное.

[news id="1129021"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Избиратель 24.02.2014 00:59

    Ещё необходимо отобрать дачу и всё наворованное у Ющенко, который привёл к власти баклажана-Януковича.
    Ющенко нужно доставить на Майдан -- пусть на коленях просит прощения у всей Украины, а потом уёпывает в США вместе со своим семейным кодлом в одних трусах, урод сифилисный !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Избиратель 24.02.2014 00:52

    Пусть Тимошенко возместит Украине ущерб, причинённый ценой на газ.
    А потом отваливает на лечение в Германию ! Она воровка и прохиндейка.
    К тому же, судя по её кликушескому выступлению на Майдане, Тимошенко стала психически больной.
    Ей нельзя доверять руководство страной ни в коем случае !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ника 24.02.2014 00:41

    МОЛОДЦЫ Самооборона!!! Так держать! Так и ставьте их на место!
    Ольга, во-первых, власть еще никому не отдали! Не кипишуйте. А вот по поводу нардепов:
    1) нужно сократить вчетверо их зарплаты;
    2) убрать неприкосновенность;
    3) обязательно ввести квотирование на иностранные счета и ограничение фин. деятельности (имеется отмывка бабла) за границей. А то для нормальных бизнесменов это все действует, а вот на наших "богов на земле" не распространяется! Я так думаю, что у яныка таких "межигорьев" как минимум пять!
    4) ввести квотирование имущества. А то ты посмотри, и у жены нардепа и у детей нардепа уже свои САМОЛЕТЫ!!!! Уже, видте ли, машины не модно каждому иметь - сразу самолеты, чего уж там!!! 20 февраля 60 (!!!!!!) чартов вылетело! Это что - шутки? И самолетики у них - не последних моделей!
    Вот тогда и посмотрим, кто пойдет в ВР, а кто нет.
    А то блин уже работу нардепом уже и за работу не считают - отдых с друзьями какой-то: захотел - пришел на заседание, захотел - не пришел. Сидит блин один представитель от ПР и в руках карточки (для голосования) всех остальных!!! Это ваще уже просто наглость! А мамочки, на минуточку, как получали вонючие 130 грн. пособия по уходу до 3-х лет 10 лет назад - так и получают до сего дня! В принципе, сейчас такие мамочки, что и работать не прочь пойти и во время декретного отпуска - только КУДА??!!!! И ЗА ЧТО?!!!
    Я не знаю, какой наилучший сценарий развития всех отраслей Украины и вообще страны в целом - но уверена в одном - НИКАКИХ больше президентов, которые первый раз не прошли в президентство, так решили во второй раз пробовать и в третий и т.д.!!! Да и вообще, хоть и сама из Донецка - я не хочу,чтоб президент Украины был из донецкой области, или из харьковской, или из луганской - это все купленные регионы ПР.
    И еще: кто-то писал про раздел Украины по сценарию Югославии - так вот хочу заметить - НИКОГДА!!! Посмотрите теперь на этот нищий и вечно воюющий народ! Наша сила - в единстве! Пусть живет и процветает Украина! Мы - страна полностью законченного цикла: у нас и поля (аграрии) и промышленность - все в одной стране - что еще нужно? Только правильно нужно этим всем распорядиться. И простого народа больше слушать, а не проводить всякие "закрытые" заседания парламента!
    Майдановцы, города Донецкой области с Вами!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • александр 23.02.2014 19:22

    Да Ольга, Вы не зря опасаетесь. Лучше от этих ворюг не будет, а с ними еще и фашисты приходят во власть. У вас, украинцев, выход один-запад отдать ворам и фашистам, а восток - в Россию. Единственно правильный ход, через референдум восточного населения. Как Югославия распалась, так и Украине надо сделать.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Suchka 23.02.2014 19:06

    Самооборона Майдана сделала все правильно, но тогда об этом нужно напоминать всем, вт.ч. и Порошенко - или самооборона Майдана стала самообороной Порошенка - вора разыскиваемого в интерполе на территории Молдавии, зрадника помернчевой революции, который вместе с Ющенко зрадив Майдан Майдане, ради власти - условие было одно, убрать от власти Тимошенко, что они с успехом и сделали. Порошенко не отчитался о своей деятельности в правительстве Януковича-Азарова - он там был министром финансов - при нем был разворован бюджет Украины, почему об этом правый сектор не спросит своего спонсора - или уже привык к богатым подачкам. Оппозиция молчала и терпела Порошенко ради пятого канала, оппозицию нигде не показывали, и вот Порошенко занялся публичным шантажом оппозиции - вы на канале, а я у власти при поддержке того же правого сектора , за мзду., при поддержке Луценко - выкупил из тюрьмы, при поддержке активиста автомайдана Булатова с разыгранным спектаклем , Гриценко - верный соратник и подельник Ющенка и Порошека и венец всему Руслана . Подумай правый сектор - ты молодой и дурной лох в этой игре. А к влсти рвется страшный зверь - те же грабли: Ющенко Янукович, порошенко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 23.02.2014 16:13

    я в ужасе, как дальше жить? Забрали власть у одних, а отдали ещё хужим, жертвую при этом сотнями жизней граждан нашей страны!!! Вечером, с Тимошенко, политической Про...целое кино розыграли, ч не могла на это спокойно смотреть..!! Она снова хочет к кормушке, ведь 2,5 с половиной года "потратила" и ничего не заработала! Опять продадут оставшуюся землю Европе, загонят нас в такие долги, что всё ликвидное и неликвидное имущество у нас заберут, а мы будем как рабы на них пахать! А власть наша набивши карманы за границу уедут со своими банковскиси счетами! Спрашуется тогда, за что люди погибали??? Всех оставшихся депутатов снять и лишить всех преимуществ, как государственных деятелей!!! От каждой области выбрать по 3-4 депутатат от все партий, вот тогда они будут слуги народа, тогда наступит равномерное расспределение капитала, и ни к кому не надо идти кланяться, а поддерживать дружеские отношение и с западом и востоком, так или иначе мы т них зависим!Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 23.02.2014 16:12

    я в ужасе, как дальше жить? Забрали власть у одних, а отдали ещё хужим, жертвую при этом сотнями жизней граждан нашей страны!!! Вечером, с Тимошенко, политической Про...целое кино розыграли, ч не могла на это спокойно смотреть..!! Она снова хочет к кормушке, ведь 2,5 с половиной года "потратила" и ничего не заработала! Опять продадут оставшуюся землю Европе, загонят нас в такие долги, что всё ликвидное и неликвидное имущество у нас заберут, а мы будем как рабы на них пахать! А власть наша набивши карманы за границу уедут со своими банковскиvb счетами! Спрашуется тогда, за что люди погибали??? Всех оставшихся депутатов снять и лишить всех преимуществ, как государственных деятелей!!! От каждой области выбрать по 3-4 депутата от все партий, вот тогда они будут слуги народа, тогда наступит равномерное распределение капитала, и ни к кому не надо идти кланяться, а поддерживать дружеские отношение и с западом и востоком, так или иначе мы т них зависим!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • pavel 23.02.2014 15:02

    сначала льготы и неприкосновенность снимите с депутатов всех уровней тогда идемократию стройте а то страна нищая а дерьмократы срут деньгами

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дед 23.02.2014 13:39

    И коню ясно, что равенства всех перед законом не бывает. Всеобщее равенство - это мираж идеалистов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • елена 23.02.2014 11:30

    Господь помоги нам ,не дай больше обижать свой народ. САМООБОРОНА молодцы. .Правильно поставили на место

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Иван 23.02.2014 10:36

    Если так думают те, кто стоял на Майдане, я рад за Украину и её народ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • виктор 23.02.2014 09:23

    Уважуха Самообороне!!!а когда будут организованы выездные "ТРОЙКИ"для НАРОДНОГО контроля над властью?????у нас ведь как ??только к власти и начинается одно и тоже "собі.+діткам+.собі+.діткам"ну разве не так???за.......бали

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Lembergman 23.02.2014 08:02

    І так повинно бути ЗАВЖДИ!!! ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСІХ!!!!! При владі ЗАЖИРАЮТЬСЯ ВСІ БЕЗ ВИНЯТКУ, і тому контроль повинен бути постійним і безкомпромісним!!! І тоді щезнуть в нашій державі кляті мажори!
    Самообороні і Правому Сектору вже за самий цей випадок - пошана!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев