Вверх
Мобильная версия

По факту поджога дома сына Симоненко открыто уголовное производство

По факту поджога дома сына Симоненко открыто уголовное производство
"В понедельник вечером неизвестные подожгли дом сына Симоненко в Гостомеле
09:36 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф

В Гостомеле Киевской области совершен поджог дома одного из сыновей лидера Компартии Украины Петра Симоненко.

"В понедельник вечером неизвестные подожгли дом сына Симоненко в Гостомеле, по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, наказывается лишением свободы на срок от 3 до 15 лет - ИФ)", - рассказали в облуправлении милиции во вторник утром. В областном главке также сообщили, что на месте происшествия эксперты обнаружили остатки от "коктейлей Молотова". Сейчас работа следственно-оперативной группы продолжается.

Как сообщалось, П.Симоненко в понедельник вечером в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" заявил, что неизвестные ворвались в дом, который ему приписывают, избили находившегося там мужчину, обыскали помещение, а после того, как не нашли никаких компрометирующих документов, решили то ли поджечь дом, то ли взорвать его с помощью принесенного с собой "пластида".

П.Симоненко сообщил, что об инциденте были уведомлены сотрудники милиции. Вместе с тем, лидер КПУ затруднился сообщить о состоянии якобы пострадавшего от действий неизвестных человека, а также уклонился от ответа, принадлежит ли данный дом ему: "Какая разница, кому он принадлежит, если есть, что показывать, то показывайте тогда, но от того, что нечего показывать, решили взорвать дом".

[news id="1140803"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Супер Мен 25.02.2014 15:30

    Хотелось бы в дома к Тягнибокам и Кличкам заглянуть. А еще к Турчинову и Яценюку. Они то когда у власти были –миллиардами воровали. За это Юлька то и села. А если каждый более менее зажиточный дом громить –то это уже анархия будет. А телевизионщикам главное народ от реальных проблем в стране отвлечь

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 25.02.2014 14:03

    и правильно! нужно пресечь мародерство в корне! потому что самооборона так называемая почувствовала вседозволенность! да и понятно, что действовали по наводке старой-новой власти, которой выгодно отвлекать внимание людей на "зрелища" от социальных и экономических проблем!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тамара 25.02.2014 09:49

    Обычно так и делают Все наворованное оформляется на своих близких Дом сына А откуда у него столько средств у сына? Сначала нужно спросить а затем проводить расследование по факту поджога

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода