Вверх
Мобильная версия

Женщина зарезала своего мужа во время застолья

Женщина зарезала своего мужа во время застолья
Во Львовской области женщина убила своего мужа
14:46 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Reuters

В одной из квартир города Сосновка было обнаружено тело 53-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде ножевых ранений.

Червоноградские правоохранители задержали женщину, которая убила своего мужа во время застолья. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД во Львовской области.

В Червоноградский городской отдел милиции поступило сообщение из приемного отделения Червоноградской центральной городской больницы о том, что в одной из квартир города Сосновка обнаружено тело 53-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде ножевых ранений.

"Мы установили, что супруги были в гостях у своей знакомой, с которой распивали спиртные напитки. Впоследствии между мужчиной и женщиной возник словесный конфликт, в ходе которого женщина нанесла ножом три удара в спину мужчине", - сообщил начальник Червоноградского ГО ГУМВД во Львовской области полковник милиции Владимир Калиш.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Правоохранители сообщили женщине о подозрении в совершении преступления. Относительно правонарушителя избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

[news id="1144535"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года