Вверх
Мобильная версия

Парень, который пьяным сбил насмерть пенсионерку и ребенка, получил 5 лет

Парень, который пьяным сбил насмерть пенсионерку и ребенка, получил 5 лет
Коростенский межрайонный суд приговорил 25-летнего водителя, который, не справившись с управлением автомобиля, совершил наезд на обочине дороги на трех пешеходов
10:44 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

5 лет получил парень, который пьяным сбил насмерть пенсионерку с младенцем на Житомирщине

Коростенский межрайонный суд приговорил 25-летнего водителя, который, не справившись с управлением автомобиля, совершил наезд на обочине дороги на трех пешеходов. В результате на месте происшествия погибли 3-летняя девочка и 79-летняя женщина, еще одна пенсионерка получила серьезные травмы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Житомирской области.

События происходили в одном из микрорайонов г. Коростеня в обеденную пору. В тот майский день две соседки разговаривали между собой, находясь на обочине дороги между собственными дворами. Вблизи бегала 3-летняя внучка одной из женщин.

Внезапно на людей вылетел автомобиль. Как впоследствии выяснилось, его водитель находился в нетрезвом состоянии и на закругленном участке дороги проявил невнимательность и не учел особенностей улицы. Следовательно, автомобиль занесло на обочину, где стояли люди.

От тяжелых травм, полученных в результате наезда, на месте происшествия погибла 3-летняя девочка и 79-летняя пенсионерка. Бабушку погибшей госпитализировали в местную больницу. Водителя злополучного авто задержали работники прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группы Коростенского ГО УМВД.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что водитель авомобиля «ГАЗ-3110» - 25-летний житель Запорожской области. Недавно мужчина решением суда признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 135 (Оставление в опасности) и ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Согласно обвинительного приговора Коростенского горрайонного суда следующие 5 лет молодой человек проведет в местах лишения свободы. Также осужденного лишили права управлять транспортными средствами на определенный срок. В порядке гражданских исков с мужчины будут взысканы и значительные суммы морального ущерба.

[news id="1136905"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Житомирянка 28.02.2014 11:39

    Это не нормально...кому надо такой суд? Где справедливость??? Пьяный, два трупа и 5 лет? Пожизненно! Может другим будет урок.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • khvfvg 28.02.2014 11:23

    5 лет за жизнь 3-х-летней девочки? И как после этого не направить к прокурору и судье "Сашу Белого" из Ровно? Он вчера очень правильно показал как надо заставлять работать этих людей!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Грэг 28.02.2014 10:58

    СМЕРТЬ УБЛЮДКУ И СУДЬЕ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы