Вверх
Мобильная версия

Неизвестный ”заминировал” автовокзал

Неизвестный ”заминировал” автовокзал
Сегодня ночью в Житомире неизвестный ”заминировал” автовокзал.
13:24 Сб, 1 Март 2014 Телеграф

В Житомире неизвестный ”заминировал” автовокзал

Сегодня ночью в Житомире неизвестный ”заминировал” автовокзал. Об этом УНИАН сообщили в Секторе связей с общественностью УМВД Украины в Житомирской области. Сообщение о заминировании поступило в дежурную часть Житомирского горотдела УМВД около 3 часов ночи. Мужчина, который не назвался, сообщил, что неизвестные пытаются взорвать автовокзал в Житомире.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы горотдела и УМВД, а также другие соответствующие службы. Из здания автовокзала было эвакуировано около 25 граждан. Также частично ограничено движение транспортных средств вблизи него.

Тщательный осмотр территории и помещения продолжался несколько часов. В ходе обследования, проведенного взрывотехниками подозрительных предметов не выявлено. Около 6 часов движение автотранспорта и деятельность автовокзала были возобновлены в нормальном режиме.

По указанному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 259 (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. В настоящее время продолжаются мероприятия милиции по установлению личности позвонившего.

[news id="1142357"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию