Вверх
Мобильная версия

Личный состав украинской ракетной части разоружен в Черноморском

Личный состав украинской ракетной части разоружен в Черноморском
В пгт.Черноморское (АР Крым) российские солдаты под угрозой штурма разоружили военнослужащих отдельной ракетной технической части Вооруженных сил Украины

В пгт.Черноморское (АР Крым) российские солдаты под угрозой штурма разоружили военнослужащих отдельной ракетной технической части ВСУ.

Об этом сообщил со ссылкой на собственные источники начальник Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев. "Как сообщают источники из Черноморского, минувшей ночью в 1.30 порядка 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском. Под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части, разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР. Заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его", - написал он на своей страничке в соцсети Фейсбук в понедельник.

По словам В.Селезнева, после этого российские военные потребовали от военнослужащих ВСУ покинуть территорию военного городка. "В данный момент в части находятся 2 украинских офицера, которые охраняют оружие", - добавил он. Как сообщалось, российская сторона отрицает наличие российских военнослужащих, кроме военных Черноморского флота РФ, в Крыму.

[news id="1090297"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • 911 10.03.2014 17:05

    НУ вот такие войска у Украины. Хотя возможно солдаты Украины сдали без боя тк поддерживают Россию это с одной стороны, а с другой присягу давали законно избранному президенту но не фашистам (между молотом и наковальней попали).

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Rom-Ka 10.03.2014 15:09

    Ахаха! Красавци, без единого выстрела и насилия. Учитесь сторонники майдаунов! Ну а если по честному, то ни кто ни кому не угрожал, просто пришли и взяли объект под охрану, что бы не разворовали как другие части на территории Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Илья 10.03.2014 14:36

    Да что это за военная часть, они что водными пистолетами вооружены. Если в Украине такие военные (бедняжки), то грех их не захватить. Получается, ВС Украины полностью сдались надо всего 200 солдат и немного времени от одной части к другой перемещаться. Я бы на месте Молдаван уже бы всю западную часть захватил

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Реалист 10.03.2014 12:52

    Возникает только один вопрос... До какого момента, украинская армия будет, медленно, шаг за шагом, отдавать всё имущество и технику, принадлежащую государству Украина. Возникает непреходящее чувство, что до того момента, когда в кабинет к Турчинову, войдут его арестовывать российские военные.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • СЕРГЕЙ 10.03.2014 12:51

    НУ КАААААААААААК ЖЕ ТАК, КРОЛИК, ВЫСУНЬ МОРДУ С НОРКИ, ЗАЩИТИ СВОИ ВОЙСКА , Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ ВЛАСТЬ,...СЛОВ НЕТ, ХОТЬ БЕРИ И ЕДЬ САМ ЗАЩИЩАТЬ НАШИХ В КРЫМУ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты