Вверх
Мобильная версия

Парень убил отчима, защищая мать

Парень убил отчима, защищая мать
В Броварском районе парень убил отчима, защищая мать
21:56 Ср, 12 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сотрудники милиции выяснили, что мужчина проживал в доме 47-летней женщины вместе с ее 24-летним сыном.

На днях участковый инспектор горотдела милиции совместно с народной самообороной при обеспечении охраны общественного порядка в селе Красиловка Броварского района получили сообщение от местных жителей о том, что в одном из домов происходит семейная ссора с погромами, сообщили в Броварском ГО ГУМВД Украины в Киевской области .

Приехав по указанному адресу стражи порядка обнаружили ужасную картину - в доме со смертельным ножевыми ранениями лежал 42-летний мужчина. На место происшествия милиционер вызвал следственно-оперативную группу горотдела внутренних дел.

Сотрудники милиции выяснили, что мужчина проживал в доме 47-летней женщины вместе с ее 24-летним сыном. Эта троица часто ссорилась, иногда доходило и до драк. В этот вечер хозяин вернулся домой навеселе и начал приставать к сожительнице. Позже между парой возникла ссора, которая переросла в драку. Но, вырвавшись от побоев, женщина убежала в другую комнату и позвала сына на помощь.

Плач матери настолько разозлил юношу, что он твердо решил положить конец всем оскорблениям со стороны отчима. Он сначала избил мужчину, потом схватил его за горло и начал душить, дальше нанес шесть ударов ножом в грудь. В это время к дому приехали правоохранители, но было поздно, несчастный умер сразу. Поняв, что попался "на горячем", парень признался в совершенном преступлении. По нему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

[news id="1169876"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Новости: Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича