Вверх
Мобильная версия

В столкновениях в Донецке есть один погибший

В столкновениях в Донецке есть один погибший
По данным медиков на 21 час четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Еще около 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города.

В столкновениях на площади Ленина в Донецке есть погибший.

Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. По данным медиков на 21 час четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Еще около 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Данные о количестве пострадавших уточняются.

Как сообщалось, в четверг вечером Донецке на площади им.Ленина участники пророссийского митинга напали на участников акции "За единую Украину". С обеих сторон в столкновениях участвовали около двух тысяч человек.

Митинг "За единую Украину" проходил в оцеплении сотрудников милиции и внутренних войск. Пророссийски настроенные активисты, находящиеся за оцеплением, начали забрасывать идеологических противников петардами, яйцами и дымовыми шашками, а затем прорвали кордон правоохранителей. Милиция попыталась вывезти участников проукраинского митинга на собственном автобусе, но пророссийские активисты разбили в нем стекла и забросали салон петардами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности