Вверх
Мобильная версия

Аваков рассказал о задержанных организаторах драки в Донецке

Аваков рассказал о задержанных организаторах драки в Донецке
Смотрите фото (4)
Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, что повлекло жертвы
08:37 Пт, 14 Март 2014 Телеграф

Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, что повлекло жертвы.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в сети Facebook. "Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, что повлекло жертвы. Идут следственные действия. Исходя из первых материалов ночного расследования, эти задержания - только начало. Либеральная риторика воздействия на бандитов с ножами нами применяться не будет - жесткое персональное реагирование", - написал министр.

Как сообщал УНН, во время мирного митинга в Донецке погибли 3 человека, 50 пострадали. Среди погибших - обычные люди, которые пришли на митинг за единство Украины. Митинг за "Единую Украину", который вечером начался в Донецке, забросали яйцами, петардами и дымовыми шашками пророссийские активисты, которые также собрались на митинг. По численности оба митинга были примерно одинаковы - по тысяче человек с каждой стороны. Демонстранты митинга за "Единую Украину" вышли под украинскими флагами. Как только заиграл гимн Украины, в людей под сине-желтыми флагами полетели яйца, петарды и шашки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
"Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
"Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
Новости: Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром
Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром