Вверх
Мобильная версия

Крымские татары будут фиксировать все нарушения на референдуме

Крымские татары будут фиксировать все нарушения на референдуме
Крымские татары обещают фиксировать все правонарушения на "референдуме"
01:34 Сб, 15 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Председатель Меджлиса не имеет сомнений, что нарушения прав человека в Крыму в конце концов станут предметом судебного разбирательства.

«Мы в ситуации, когда ни один человек не может себя чувствовать защищенным, тем более когда имеет отличную точку зрения от людей, которые совершили путч в Крыму», - отметил в эфире "Шустер.Live" 14 марта председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. 

Он рассказал о своем разговоре 13 марта помощник Генерального секретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем. Как сообщало Еспресо.TV, 11 марта Шимонович не смог попасть в Крыму. «Если ему создали препятствия для въезда в Крым - это характеризует поведение крымской власти», - подчеркнул Чубаров

В связи с этим лидер Меджлиса рассказал о дальнейших планах сотрудничества с международными институтами. «Мы должны говорить правду, пока нам не создадут непреодолимые препятствия. Человек должен говорить правду всегда, пока может говорить. Мы должны все фиксировать правонарушения. Надо каждый шаг нарушений фиксировать, доводить до международных организаций - и потом они дойдут до суда, я не сомневаюсь», - отметил Чубаров. 

По его мнению, можно ожидать нарастания нарушений прав человека в Крыму. Сейчас самозвана крымская власть может скрыть свои намерения путем провоцирования столкновений людей, предупредил Чубаров. «И мы должны это фиксировать и доказывать мира. Мы договорились с Иваном Шимоновичем, помощником генсека ООН, что мы будем фиксировать все нарушения», - подчеркнул глава Меджлиса.

[news id="1170436"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • вася 15.03.2014 09:14

    Всегда есть возможность, что в России, что в Украине справиться с насильниками. Харьковчан обвиняли, что они делали такой выбор, но мы то знаем, что не выбирали. А результаты голосования подделывались . В Вашем случае, нежелающим менять гражданство, есть смысл идти на участки, регистрироваться, отрывать половину бюллетеня, и уносить с собой. Затем сдать иностранным наблюдателям. Учитывая общее количество зарегистрированных жителей, вычесть уничтоженные самими избирателями. Итог.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • StopMaidan 15.03.2014 07:45

    Равновесный подход предполагает, что анализируются не только нарушения но и фиксируются положительные моменты.... Если заранее заявить о нарушениях и ничего не сказать о праве услышать мнение крымчан, не заявить что так же будут отмечены отсутствие нарушений и положительные стороны - это не равновесный подход... Предвзятый....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 15.03.2014 02:12

    Не весь Меджлис согласен с его точкой зрения, поэтому на референдуме каждый проголосует за свое мнение. ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМЫ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И МИР ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ПЛАНЕТЫ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)