Вверх
Мобильная версия

Мужчина убил сожительницу и выбросил тело в выгребную яму

Мужчина убил сожительницу и выбросил тело в выгребную яму
В Винницкой области мужчина поленом убил сожительницу и выбросил тело в выгребную яму
09:10 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Во время семейной ссоры, мужчина ударил свою сожительницу деревянным поленом по голове.

Сотрудники милиции задержали жителя Винницкой области по подозрению в убийстве своей 26-летней гражданской жены. В выгребной яме, прикрытой мусором, окровавленное тело женщины обнаружила ее мать. По предварительным выводам медиков, смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, сообщили в ОСО УМВД Украины в Винницкой области.

В дежурную часть Жмеринского райотдела милиции поступило сообщение от жительницы пгт. Браилов о том, что на территории домохозяйства в селе Беликовцы она обнаружила тело своей дочери. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа милиции. По словам начальника Жмеринского райотдела милиции Александра Прозоровского, под подозрение милиционеров попал сожитель погибшей. Покинув в доме семимесячного младенца, мужчина не дождался приезда правоохранителей и скрылся.

Предварительно сотрудники милиции установили, что смертельные повреждения женщина получила в доме. Во время семейной ссоры, мужчина ударил свою сожительницу деревянным поленом по голове. Поняв, что случилось непоправимое, злоумышленник затащил тело убитой в сарай и прикрыв мусором, сбросил в выгребную яму.

Как выяснилось позже, в то время как сотрудники милиции осматривали место происшествия и проводили следственно-оперативные мероприятия по установлению убийцы молодой матери, подозреваемый отправился в районный центр, где со двора одного из домохозяйств похитил внедорожник. Работники ГАИ и хозяева угнанного автомобиля начали преследовать мужчину и вскоре задержали его.

Сейчас злоумышленник задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления. Следственным отделом милиции начато два уголовных производства по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством) и ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Правонарушителю грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Что стало причиной кровавой расправы над матерью своего малолетнего ребенка, злоумышленник объяснить отказался, поэтому в ходе следствия ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая определит осознавал ли человек свои действия в момент совершения преступления.

[news id="1177269"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию