Вверх
Мобильная версия

ГПУ готовится открыть дело по факту убийства украинского военнослужащего

ГПУ готовится открыть дело по факту убийства украинского военнослужащего
23:22 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Воинским частям Вооруженных сил Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применять оружие.

Генеральная прокуратура Украины решает вопрос об открытии уголовного дела по факту убийства в Крыму украинского военнослужащего неизвестными лицами, которые могут принадлежать к российским спецслужбам.

Об этом УНИАН сообщили источники в правоохранительных органах.

Как сообщал УНИАН, в ходе штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит украинский военнослужащий-прапорщик, который нес службу на территории парка части.

В связи с гибелью украинского военнослужащего, воинским частям Вооруженных сил Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применять оружие.

По данным Минобороны Украины, 18 марта во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин С.В., который находился на наблюдательной башне автопарка части. Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами. 

Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных сил РФ без знаков отличия и вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой.

Командира части полковника Андрея Андрюшина, который во время переговоров был захвачен, удерживают в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону крымского народа.

[news id="1179419"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Народ Украины 19.03.2014 06:53

    ОТМОРОЗКИ С ПРУТЬЯМИ, СНАЙПЕРЫ, тюе. ВСЯ МРАЗЬ СБЕЖАЛА ОТ МАЙДАНА, КТО В РОСТОВ, А КТО В КРЫМ... НО ТАК КАК ИЗ КРЫМА ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ГОБЛИНОВ, ТО БЕЖАТЬ ИМ ПРОБЛЕМАТИЧНО !!! ОДНАКО МНОГО ЗНАЮТ... И ВЫХОД БЫЛ НАЙДЕН - ТЕХ КОТОРЫЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗАБАРИКАДИРОВАЛИСЬ И ЖДАЛИ ВОЗМЕЗДИЯ, РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ , СНОВА СНАБДИТЬ ДЕНЬГАМИ И ПОЛНОМОЧИЯМИ , НО УЖЕ ДЛЯ ДРУГОЙ ЦЕЛИ ! И ОНИ С ГОТОВНОСТЬЮ СНОВА ВЫПОЛЗЛИ , ОСМЕЛЕЛИ, ОБНАГЛЕЛИ И КОГДА ПУТИН ВОДРУЗИЛ АКСЁНОВА и КО ПРОСТО ОХАМЕЛИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ! ПОКА...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Макеенко 18.03.2014 23:33

    Готовится, думает, решает.... Вы их бросили, теперь они уже гибнут. Утырки, делайте хоть что-то сами, или можем только ждать ласки и сострадания от США и ЕС? Мы страна или так пошумели и хватит?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года