Вверх
Мобильная версия

Украинские десантники возвращаются из Крыма к постоянному месту дислокации

Украинские десантники возвращаются из Крыма к постоянному месту дислокации
Украинские десантники 25-й отдельной воздушно-десантной бригады с личным оружием и техникой отправились к постоянному месту дислокации.
15:53 Вс, 23 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Украинские десантники 25-й отдельной воздушно-десантной бригады с личным оружием и техникой отправились к постоянному месту дислокации.

Украинские десантники 25-й отдельной воздушно-десантной бригады с личным оружием и техникой отправились к постоянному месту дислокации в пгт Гвардейское, Днепропетровской области, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Согласно сообщению, в феврале этого года десантники прибыли в расположение 36-й отдельной бригады береговой обороны Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в пгт Перевальное для участия в плановых совместных учениях с войсками береговой обороны.

«В настоящее время определённые личным составом задачи выполнены и они возвращаются к месту постоянной дислокации», - процитировала пресс-служба заместителя командира 36-й отдельной бригады береговой обороны по работе с личным составом подполковника Валерия Бойко. ”Во время событий на территории Крыма десантники «стали активными участниками обороны военного городка, продемонстрировав образцовое мужество, выдержку и патриотизм», - отметили МОУ.

Как сообщалось ранее, 1 марта 2014 года Совет федерации России единогласно принял предложение Президента РФ Владимира Путина о введении войск в Украину. При этом с 27 февраля вооруженные люди без опознавательных знаков блокировали и захватывали военные, приграничные и государственные объекты в Крыму.

2 марта Неизвестные вооруженные люди заблокировали 36-ю отдельную бригаду береговой обороны Военно-Морских сил Вооруженных Сил Украины, которая базируется поблизости пгт Перевальное в Крыму. Военнослужащие 36-й отдельной бригады береговой обороны в течение трех недель не прекращали сопротивление российским военным.

[news id="1182017"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: Война в Сирии: союзники "Аль-Каиды" взяли под контроль город Идлиб
Союзники Аль-Каиды взяли под контроль Идлиб
Новости: В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма