Вверх
Мобильная версия

Арестован водитель, сбивший трех несовершеннолетних

Арестован водитель, сбивший трех несовершеннолетних
Водитель, который сбил троих детей на Буковине, арестован
04:24 Пт, 28 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В результате аварии 16-летний парень скончался на месте, его брат-близнец и товарищ были доставлены в Новоселицкую больницу.

На Буковине водитель, сбивший трех несовершеннолетних в Новоселицком районе, арестован. Меру пресечения в виде ареста избрал суд. Также мужчине объявили о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черновицкой области.

По словам правоохранителей, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

"24 марта около 21:00 32-летний мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии, на центральной дороге села набрал достаточно большую скорость, а когда увидел, что автомобиль несется прямо на людей не успел справиться с управлением. В то время трое местных ребят вышли из магазина и направлялись в центр села, они даже не успели понять, что происходит. В результате аварии 16-летний парень скончался на месте, его брат-близнец и товарищ были доставлены в Новоселицкую больницу с травмами головы ", - рассказали в пресс-службе.

[news id="1196979"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)