Вверх
Мобильная версия

В Днепропетровске пресекли деятельность "публичного дома"

В Днепропетровске пресекли деятельность "публичного дома"
Сотрудники милиции выяснили, что в гостиничном комплексе работают одновременно две женщины-администратора и примерно десять массажисток-проституток.
15:41 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины пресекли деятельность "публичного дома".

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в области выявили и задокументировали факты сутенерства и факт содержания места разврата в помещении гостиничного комплекса, расположенного в Бабушкинском районе г. Днепропетровск. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, в ходе проведения следственных (розыскных) действий сотрудники милиции установили, что администратор гостиничного комплекса за материальное вознаграждение подыскала двум посетителям сауны двух девушек, которые якобы работали массажистками. Впоследствии так называемые массажистки вступили с клиентами в половую связь.

Сотрудники милиции выяснили, что в гостиничном комплексе работают одновременно две женщины-администратора и примерно десять массажисток-проституток. Большинство из них были доставлены в следственный отдел Днепропетровского городского управления милиции для установления личности и допроса в качестве свидетелей в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

"В ходе следственных действий было установлено, что владелец гостиничного комплекса, 53-летний мужчина лично осуществлял поиск девушек на вакансии массажисток, а впоследствии втягивал их в занятие проституцией и обеспечивал условия труда в качестве проституток, используя тяжелое материальное положение девушек. Также было установлено, что большую часть преступной прибыли получал владелец гостиницы", - отметили в пресс-службе.

В ходе проведения обыска были найдены и изъяты вещественные доказательства и денежные средства, которые имели доказательные значение для дела.

Владельцу гостиничного комплекса сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание и содержание мест разврата, сутенерство и вовлечение в занятие проституцией).

За совершение данных видов преступлений законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

[news id="1207110"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"