Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор" вернул автомобиль Януковича сотрудникам ГАИ

"Правый сектор" вернул автомобиль Януковича сотрудникам ГАИ
Сегодня представители "Правого сектора" передали Государственной автомобильной инспекции Украины машину из автопарка В.Януковича.
18:39 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Новости Украины:Сегодня представители "Правого сектора" передали Государственной автомобильной инспекции Украины машину из автопарка В.Януковича.

Сегодня представители "Правого сектора" передали Государственной автомобильной инспекции Украины машину из автопарка В.Януковича, взятую на ответственное хранение, которую они использовали в экстренных случаях. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

"Правый сектор" никогда не скрывал, что, нуждаясь в транспортных средствах, взял в пользование автомобиль из автопарка Януковича. Но речь шла не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания "Межигорье". Теперь мы вернули его государству. Наша позиция относительно дальнейшей судьбы автомобилей из автопарка Януковича остается неизменной - мы требуем продать их на публичном аукционе, который будет транслироваться в прямом эфире телеканалов и проходить под наблюдением Антикоррупционного бюро Украины, а вырученные средства направить на закупку вооружения, необходимого для Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Злой 06.04.2014 09:00

    "Правый сектор" никогда не скрывал, что, нуждаясь в транспортных средствах, взял в пользование автомобиль из автопарка Януковича. Но речь шла не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания "Межигорье".
    ---------------------------------------------------------------
    А как же вот это: Движение Правый сектор, которое надавно зарегистрировалось как партия, на странице в Facebook пояснило, почему его лидер Дмитрий Ярош пользуется авто из автопарка сына экс-президента Виктора Януковича.

    В сообщении говорится, что покупать авто в революционное время неприемлемо, а "везти Яроша в небронированном авто - это преступление халатности".

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости