Вверх
Мобильная версия

Пьяный мужчина убил свою мать

Пьяный мужчина убил свою мать
В Киевской области пьяный сын убил свою мать
13:33 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правоохранители установили, что умершая 59-летняя женщина последние два месяца находилась на содержании у своего сына

На днях в Рокитнянский райотдел милиции поступило сообщение от 42-летнего мужчины о том, что в собственном доме в селе Телешовка Киевской области умерла его мать. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД в Киевской области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. При поверхностном осмотре видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было, кроме множественных синяков и ссадин на лице. Для установления причины смерти труп женщины направили в Таращанское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Во время досудебного расследования правоохранители установили, что умершая 59-летняя женщина последние два месяца находилась на содержании у своего сына, из-за того, что было плохое зрение и без посторонней помощи передвигаться не могла.

Сотрудники милиции выяснили, что вечером мужчина находился в алкогольном опьянении и в связи с тем, что его мать мешала ему отдыхать, нанес ей телесные повреждения, нанося удары кулаками в область грудной клетки и лица. После чего сын оставил родную мать лежать на полу, а сам лег спать. Утром он проснулся, оделся, при этом предложил женщине завтрак, от которого, по его словам, она отказалась, и ушел из дома по своим делам.

Через несколько часов мужчина вместе с соседским товарищем вернулся домой. Войдя в комнату, заметил, что у матери из носа пошла кровь. Он коснулся ее руки и почувствовал, что она холодная и то, что женщина не подает признаков жизни. После этого сын обратился в правоохранительные органы.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. По данному факту следственным отделом Рокитнянского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

[news id="1211586"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз