Вверх
Мобильная версия

Прокуратура: установлены лица, которые участвовали в беспорядках в Донецке

Прокуратура: установлены лица, которые участвовали в беспорядках в Донецке
В настоящее время правоохранительными органами установлены лица, которые принимали участие в массовых беспорядках в Донецке.
16:36 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф
Фото: PHL

В настоящее время правоохранительными органами установлены лица, которые принимали участие в массовых беспорядках в Донецке.

Принимаются все необходимые меры для задержания нарушителей. Действиям всех без исключений участников событий будет дана принципиальная правовая оценка. Об этом говорится в заявлении прокурора Донецкой области Николая Франтовского, передает УНН.

"За два прошедших дня в Донецкой области имели место многочисленные факты нарушения законодательства. Группами агрессивно настроенных сепаратистов были захвачены административные здания Донецкой облгосадминистрации и Управления Службы Безопасности.

Это - уголовные преступления. Кто бы ни совершал и координировал эти действия - нарушители будут отвечать согласно действующему законодательству. В настоящее время правоохранительными органами установлены лица, которые принимали участие в массовых беспорядках. Принимаются все необходимые меры для задержания нарушителей. Действиям всех без исключений участников событий будет дана принципиальная правовая оценка.

Подчеркиваю, что фиксируется каждый факт нарушения закона и следователями изучаются все противоправные действия сепаратистов. Органами милиции региона и Управлением Службы Безопасности в Донецкой области проводится исчерпывающая ряд следственно-оперативных мероприятий в рамках расследования событий, имевших место в последние дни. Подчеркиваю, правоохранительными органами осуществляется достаточно мер для нормализации ситуации в регионе", - говорится в заявлении.

[news id="1210413"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Как то так 07.04.2014 21:38

    Если прокуратура не знакома с причино-следственной связью, даю подсказку вам в Киев. Лица установлены: Яценюк, Турчинов, Наливайченко.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Аскольд 07.04.2014 17:48

    Предупредить болезнь намного легче, чем лечить уже развившуюся. Где были эти самые *правоохранители* целую прошлую неделю,а? Или, они работают по армянски: сами создают себе проблемы и сами потом пытаются решать?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Китай предоставил статистику численности населения
Китай предоставил статистику численности населения
Новости: Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Новости: Кубок Испании. "Барселона" и "Атлетико" одержали победы
Кубок Испании. "Барселона" и "Атлетико" одержали победы
Новости: Убийство исполнительницы хита "Ламбада: появились новые подробности
Убийство исполнительницы хита "Ламбада: появились новые подробности