Вверх
Мобильная версия

НАТО: Спутниковые снимки с войсками России возле границы с Украиной достоверны

НАТО: Спутниковые снимки с войсками России возле границы с Украиной достоверны
По данным зарубежной прессы, об этом сообщили в Североатлантическим Альянсе, реагируя на утверждение представителей России о том, что снимки сделаны в 2013 году

В НАТО подтвердили достоверность спутниковых фотографий с российскими войсками около госграницы с Украиной.

По данным зарубежной прессы, об этом сообщили в Североатлантическим Альянсе, реагируя на утверждение представителей России о том, что снимки сделаны в 2013 году. В НАТО утверждают, что снимки, на которых видны войска РФ на границе с Украиной, сделаны сейчас. Соответствующее заявление опубликовали представители Альянса 10 апреля вечером. Они также сообщили, что выпустят еще дополнительные снимки, чтобы продемонстрировать, что обвинения России в адрес Альянса относительно недостоверности фотографий абсолютно ложны.

Командование Североатлантическим Альянсом планирует опубликовать спутниковые фото, которые относятся к прошлому году, а также к началу нынешнего года, чтобы показать, что на границе РФ и Украины не было российских войск до марта текущего года. Руководство НАТО оценило численность войск РФ возле границы с Украиной на уровне 35-40 тысяч человек. По словам верховного главнокомандующего Альянса Филипа Бридлава, войска России возле Украины оснащены всем необходимым для вторжения.

[news id="1073779"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • LIV 12.04.2014 02:03

    Евгения, стратег доморощенный. Мне, как украинке, дела нет, чем вы там играетесь, но когда ваши игры угрожают моей стране, тогда мне не безразлично. Слишком нагло ведет себя Россия.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Евгения 11.04.2014 12:54

    а какая вам разница что происходит на территроии России? Вы в Украине порядок навести не можете, гражданская война начинается, зато лезете в Россию разбираться с военными учениями. Или это такой способ отвелечь население от насущных проблем. Лучше на юго-восток съездите и услышьте людей, они там неделю кричат о себе, а всем пофиг! Хватит уже дурачить голову людям, проводите уже реальные реформы, а не оправдывайте свое бездействие!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына