Вверх
Мобильная версия

Вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске (Видео)

Вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске (Видео)
Смотрите фото (5)
Вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске

Вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске, в город отправили спецназ – глава МВД

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске (Донецкая область).

"9.30. А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом", - написал глава МВД на своей странице в Facebook в субботу утром.

Чуть позднее министр сообщил, что в Славянск (Донецкая область), где вооруженные люди захватили райотдел милиции, выслан спецназ.

"10.40 / По прокуратуре Донецка - всех выгнали. Здание освобождено от посторонних. Очередной самозваный министр обороны задержан. В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость", - написал глава МВД на своей странице в Facebook.

Как сообщили 5-му каналу в пресс-службе ГУМВД Донецкой области, к заданию райотдела утром подъехали два автобуса из которых вышли 6-7 неизвестных вооруженных людей в камуфляжах. Они использовали дымовые шашки, несколько раз выстрелили в воздух, а затем штурмовали райотдел. Нападавшие отогнали прохожих от места инцидента, угрожая оружием, сообщает 5- й канал.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обещает жесткую реакцию на захват райотдела милиции в Славянске (Донецкая обл.).

"Сегодня около 9-ти утра люди в камуфляже захватили райотдел милиции в Славянске Донецкой области. Здесь реакция будет очень жесткой, потому что есть огромная разница между протестующими и террористами", - приводятся слова министра на сайте МВД Украины в субботу.

А.Аваков также сообщил, что во время его пребывания в Донецкой области, он в составе правительственной делегации под руководством премьер-министра, принял участие в совещании с элитой Донбасса, во время которого обсуждался вопрос о выходе из ситуации, которая там сложилась.

"Дискуссия была, по моему мнению, продуктивной. Определены позиции, пределы компромиссов и встречных требований, совместных действий и коммуникаций, - подчеркнул А.Аваков.

[news id="1208535"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник