Вверх
Мобильная версия

МВД: В Донецке пытались захватить химзавод

МВД: В Донецке пытались захватить химзавод
Вооруженные лица пытались захватить в субботу Донецкий химзавод, где хранятся взрывоопасные вещества - МВД.
22:53 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вооруженные лица пытались захватить в субботу Донецкий химзавод, где хранятся взрывоопасные вещества - МВД.

 Вооруженные лица напали в субботу на Донецкий химический завод, один из правоохранителей был травмирован, двое нападавших задержаны, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. Нападение на Донецкий химический завод, который находится под охраной Национальной гвардии Украины, было предпринято около 15.00 субботы группой вооруженных людей "Благодаря решительным и профессиональным действиям милиции, двое нападавших были задержаны, оружие у них изъято. Один из правоохранителей получил телесные повреждения средней тяжести. Охрана объекта, на котором хранится значительное количество взрывоопасных веществ, усилена", - подчеркнули правоохранители.

В МВД также сообщили, что в здании областного управления внутренних дел в Донецке в настоящее время находится около 20 человек, которые называют себя уполномоченными для переговоров с руководством УВД об условиях урегулирования ситуации.

В МВД организована в постоянном режиме работа оперативного штаба. "Мы мониторим ситуацию в режиме реального времени и постоянно находимся на связи как с руководством областного управления внутренних дел, так и с командирами специальных подразделений МВД. Разумеется, я не могу раскрывать наши оперативные планы, могу только подчеркнуть, что сил и средств у нас достаточно и они очень мобильны и готовы к выполнению приказов", - отметил замминистра МВД Сергей Яровой.

[news id="1208535"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • федя 13.04.2014 00:07

    да что церимонится с етими уродами зашлите АЛЬФУ пусть закроют вопрос
    ато сидим в Киеве смотрим как дела проходят в регионах и .............захватчиков перестрелять в плен не брать и пусть на етом примере вся Украина и братя росияне увидять что не стоит с нашими народом шутки играть не стоит и пусть не надеются что сепаративными методами они смогут подгрести все под себя ...............заебала ета обстановка нашш в.о. Турчинов сидит и срется чтоб нискем не поругатся и чтоб никто не подумал что Украина захватчики ........возьми власть в свои руки ответственность на себя ...ебани на етих окупантов .. в Донецком регионе и в периметре границ и пусть видят все кто такие Украинский народда и не только в донецком реионе

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • qwerty 12.04.2014 23:10

    Это крупнейший завод по выпуску взрывчатки не только в Украине, а и в бывшем СССР. Идет интервенция, а эти уроды видителе защищаются. Атаковать и пленных не брать...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли