Вверх
Мобильная версия

МВД: Возле Славянска в результате нападения на блокпост погибли 3 человека

МВД: Возле Славянска в результате нападения на блокпост погибли 3 человека
Милиция подтвердила, что в результате нападения на блокпост "Донецкой народной республики" возле Славянска погибли трое человек ДНР.
14:50 Вс, 20 Апрель 2014 Телеграф

Блокпост возле Славянска расстреляли неизвестные на четырех автомобилях.

Милиция подтвердила, что в результате нападения на блокпост "Донецкой народной республики" возле Славянска погибли трое активистов ДНР и еще несколько людей со стороны нападавших, передает УНН. "На въезде в г. Славянск, возле с. Былбасовка, 20 апреля 2014 на блокпосту сторонников так называемой Донецкой народной республики возникла перестрелка, с обеих сторон есть пострадавшие. В 02.20 к указанному блокпосту подъехали неизвестные на четырех автомобилях и открыли огонь возле людей, которые там дежурили. В ответ тоже раздались выстрелы.

Вследствие возникшей перестрелки со стороны активистов были смертельно травмированы три человека (два местных жителя, 1957 и 1972 г.р., личность третьего устанавливается) и три человека ранены. Двое последних, получив в лечебном учреждении медицинскую помощь, от госпитализации отказались.

Неизвестные в двух автомобилях, около двенадцати человек, уехали с места происшествия в направлении Харьковской области. При этом они забрали с собой убитых и раненых, их количество неизвестно. Два из автомобилей, оставшихся на месте, были уничтожены активистами результате поджога.

По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 УК Украины "Умышленное убийство" ", - отметили в МВД. Как сообщал УНН, "Правый сектор" официально заявил, что его бойцы не участвовали в вооруженных противостояниях на блок-постах возле Славянска.

[news id="1233376"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)