Вверх
Мобильная версия

В Харькове выбрали "народного губернатора"

В Харькове выбрали "народного губернатора"
Как сообщают местные СМИ, участники пророссийского митинга в Харькове на площади Свободы выбрали "народного губернатора".
17:57 Пн, 21 Апрель 2014 Телеграф
Фото: sq.com.ua

Как сообщают местные СМИ, участники пророссийского митинга в Харькове на площади Свободы выбрали "народного губернатора".

Как сообщают местные СМИ, участники пророссийского митинга в Харькове на площади Свободы выбрали "народного губернатора", передает УНН.

Как пишет Status Quo, сначала предложение об избрании народного лидера прозвучало в ходе митинга, но его отвергли: ведущий заявил, что эта идея и кандидатуры не обсуждались организаторами сопротивления, поэтому лучше перенести выборы на другой день. Митинг объявили закрытым, люди разбились на группы. Одна из групп в количестве около 150 человек поднятием рук проголосовала за избрание народным губернатором Владимира Варшавского. По словам активистов, Варшавский должен отправиться в Москву на утверждение назначения.

Площадь охраняется значительными силами милиции. На ул. Мироносицкой и Иванова сосредоточено 14 автобусов с правоохранителями, которые вооружены щитами, на площади тоже стоит несколько автобусов с правоохранителями. Станции метро "Госпром" и "Университет" по-прежнему не работают.

У людей, которые проходят на площадь, выборочно проверяли содержимое сумок. После проверки можно было беспрепятственно пройти на площадь.

[news id="1230022"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание