Вверх
Мобильная версия

Горсовет Славянска поручил избиркому напечатать бюллетени для референдума

Горсовет Славянска поручил избиркому напечатать бюллетени для референдума
Горсовет Славянска поручил избиркому напечатать до 6 мая бюллетени для референдума об автономии
17:27 Пн, 28 Апрель 2014 Телеграф

Горсовет Славянска поручил избиркому напечатать до 6 мая бюллетени для референдума об автономии.

Депутаты городского совета Славянска на сессии в понедельник поручили городской избирательной комиссии до 6 мая напечатать бюллетени на референдум относительно автономии, дата референдума точно пока не определена.

Как рассказал журналистам депутат горсовета Славянска Алексей Яковленко, на сессии городского совета депутаты приняли решение сохранить за Нелей Штепой должность городского головы.

"О референдуме был вопрос, дали поручение городской комиссии до 6 мая напечатать бюллетени. В свете того, что Донецк проголосовал за проведение референдума, уже едва ли есть смысл говорить против", - сказал депутат.

При этом он отметили, что официальной информации относительно даты проведения референдума и вопросов, которые будут вынесены на референдум, пока нет. "Пока есть сомнения насчет 11 числа", – сказал он.

А.Яковленко отметил, что на референдум будет вынесен вопрос "хотим ли мы автономии". По его словам, еще один вопрос будет касаться формы автономии – в составе Украины или России.

[news id="1242334"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Русский 28.04.2014 17:46

    Вполне возможно, что часть Украины в ближайшее время может попасть под оккупацию российской армии. Сегодня я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации. Эта памятка поможет многим буквально сохранить жизнь - себе и своим детям.

    Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов – можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты – это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира, вместе взятые.

    Российская армия самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если вы не верите мне, посмотрите на карту мира. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России? Россия покорила такую территорию, совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.

    Во время Кавказской войны ХIХ века они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.

    Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы помочь грузинам. Теперь вырезают грузин, чтобы помочь осетинам. Русские всегда кого-то убивают.

    Не верьте вранью, что русские никогда не воевали с украинцами. Воевали и много раз. Все помнят о резне, которую устроил Петр Первый. Но мы не пойдем так далеко в прошлое.

    Последняя война была в 1918 году, когда на Украину зашло более миллиона красноармейцев, которые устроили здесь страшную резню и установили советскую власть ценой огромной крови. Затем эта советская власть устроила еще более страшный Голодомор.

    Теперь сюда идет такая же орда, строить еще одно светлое будущее, под названием «русский мир». Ради этого светлого будущего они готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится.

    Уже сейчас они режут и убивают украинцев только за то, что они носят флаг или говорят по-украински. В Харькове за украинский флаг зарезали двух человек, в Донецке трех. И это было еще до начала войны. Когда начнется серьезная война, счет пойдет на десятки тысяч убитых. Просто за украинское слово будут забивать до смерти.

    Вы напрасно думаете, что если вы наполовину или целиком русский и говорите по-русски, вас это спасет. В Грозном тоже было много русских, но это не спасло их от ковровых бомбардировок и гранат, которые русские Иваны бросали в подвалы, где прятались чеченские и русские женщины с детьми.

    Трупы убитых мирных жителей и солдат противника российские офицеры продают родным. Бесплатно получить тело для похорон не получится. У российских офицеров, продажа трупов - это бизнес. Так было в Чечне и Грузии.

    Если вы думаете, что протесты матерей убитых солдат смогут остановить бойню – вы ошибаетесь. Не смогут. Жизнь солдата для российского руководства ничего не значит. Не верите? Вспомните Норд-Ост и Беслан. Оно не жалеют даже детей. А солдат вернувшийся с войны, в России считается чем-то вроде чуда. Те, кто служил в советской армии, помнят, как офицеры, не стесняясь, объясняли солдатам, сколько минут они проживут после начала войны.

    Не зря родителям советуют вывозить детей женского пола в возрасте от 13 лет, из возможной зоны оккупации. Это понятно, если вспомнить историю российского полковника Буданова. Его Чеченцы убили уже в Москве именно за изнасилование и убийство чеченской девушки. Многие же российские политики и шовинисты, при этом, считают его героем.

    То же самое касается и ужасных историй про фашистов, которые сжигали целые деревни за сотрудничество с партизанами во время войны. Но если в вашем населенном пункте по мнению командования российской армии появятся повстанцы, то непременно начнется зачистка и убивать будут всех без разбора, используя в том числе и установки залпового огня.

    Естественно, что русских журналистов и правозащитников, которые пишут правду про военные преступления российской армии - убивают. Последние громкие убийства - Анна Политковская и Наталья Эстемирова. Это очень известные люди не только в России, а и за рубежом. Их убили с демонстративной жестокостью, чтобы не было сомнения, за что.

    Но еще одна опасность, которая ждет людей, попавших под российскую оккупацию – «эскадроны смерти». Они на оккупированных территориях появляются сразу после входа российских войск. Вначале пропадают люди, нелояльные к оккупантам, потом потенциально нелояльные, а затем пропадают те, на кого пришел донос или кто косо посмотрел на оккупанта.

    Для того, чтобы избежать такого ада под нужно обороняться и помогать в этом украинской армии и украинскому сопротивлению. Жизнь под российской оккупацией – это ходьба по минному полю.

    В любой день с человеком может случиться несчастье. Вас может застрелить пьяный русский солдат или офицер (а трезвыми они никогда не бывают), на вас может написать донос какой-то плохой человек, вы можете попасть под зачистку, оказаться родственником повстанца или просто не оказать должного почтения оккупанту.

    Многие наивные люди ждут прихода России и русских войск. И если это случится, всех их ждет большое разочарование. Они думают, что русские сделают им хорошую жизнь, пенсии и зарплаты. На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее.

    Поэтому если вы любите Россию, матрешек и балалайки, мой вам хороший совет – любите это все на расстоянии. Все знаменитые русские предпочитали любить Россию из нерусского Петербурга и еще более нерусского Парижа. Так намного безопаснее.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Запорожец 28.04.2014 17:35

    Русские свиньи занесли африканскую чуму в восточные регионы Украины. Вирус мутировал и стал распространяться в организме человека поражая головной мозг. Чтобы защитить здоровое население Украины от эпидемии чумы необходимо огородить колючей проволокой и рвом зачумленные восточные области Украины и украино-российскую границу. Больных животных нужно уничтожать огнем.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Серёга 28.04.2014 18:02

      Да-да, огородить колючкой, всё что останется после того, как нормальное население покинет эту вакханалию. И пусть грызут друг друга нацисты, бандеровцы, воры-олигархи, нынешняя киевская хунта и прочие дебилы. Кстати, "запорожца" туда же

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли