Вверх
Мобильная версия

СБУ: Под Славянском уничтожено 3 блокпоста

СБУ: Под Славянском уничтожено 3 блокпоста
Уничтожено еще три блокпоста сепаратистов под Славянском - СБУ
16:13 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф

Во время спецоперации было задействовано семь единиц бронированной техники при поддержке авиации, сообщили в пресс-центре СБУ.

По состоянию на 15.00 силами антитеррористической операции разблокировано и уничтожено еще три блокпоста сепаратистов в районе населенного пункта Карповка и комбикормового завода под Славянском. Во время спецоперации было задействовано семь единиц бронированной техники при поддержке авиации, сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ.

Проведены рейды маневренными группами на прилегающих к Славянску территориях с целью выявления наблюдательных и разведывательных постов боевиков и их сообщников. Спецподразделениями Вооруженных сил Украины, МВД и СБУ отработаны районы будущего выполнения задач.

По информации Государственной пограничной службы, обстановка на границе оставалась стабильно сложной. Продолжаются активные действия по всестороннему обеспечению контролируемости ситуации на границе.

В течение 28 и 29 апреля продолжались учения подразделений ВС РФ вблизи границы, наблюдалось перемещение авиации и техники. В зоне визуальной видимости пограничники отслеживали движение военных вертолетов, которые осуществляли отстрел тепловых ракет, перемещение военных автомобилей и бронетанковой техники. Силы АТО продолжают выполнение мероприятий в рамках операции.

[news id="1256529"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергій 30.04.2014 16:34

    Людей вбивають, державні приміщення і дальше захоплюють. АТО - це не антитерористична операція, більше підходить розшифровка - "А Так Обманюють". В нас є влада? В нас є РНБО? Це все більше і більше стає похоже на зраду інтересів України. Пора міняти склад РНБО і особливо керівника. Девіз Парубія - "ми стоїмо мирно" - тут не підходить. Якщо Турчинов до неділі не перестріляє терористів та не посадить більшість сепаратистів, то нехай іде у відставку разом з Аваковим і Наливайченком.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты