Вверх
Мобильная версия

Тымчук: Наемники в Славянске отказываются противостоять силовикам

Тымчук: Наемники в Славянске отказываются противостоять силовикам
Наемники в Славянске не согласны идти на риск и противостоять силовикам, заявил Дмитрий Тымчук.

Наемники в Славянске не согласны идти на риск и противостоять силовикам, заявил Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований и представитель группы "Информационное сопротивление", на своей странице в “Фейсбуке” сообщил о конфискации террористами личного автотранспорта жителей Славянска. Он подчеркнул, что существует подозрение, что на угнанном транспорте террористы будут пытаться покинуть блокированный город. Кроме этого, он отметил, что среди представителей мелкого криминалитета, которых привлекали к террористической деятельности, наблюдаются панические настроения.

В своем сообщении он отметил нежелание наемников противостоять силовикам. Также, Тымчук заявил: "Уголовники, которые "работают" за деньги, не согласны идти на риск и противостоять силовикам за "большие идеи" Москвы".

Как уже сообщалось ранее, киевские власти сегодня утром начали в Славянске активную антитеррористическую операцию. В небе над городом сбили два вертолета, одного пилота ранили и самооборона взяла его в заложники. Согласно имеющимся данным, один человек ранен и один погиб.

[news id="1259851"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Александр Украинский 02.05.2014 14:18

    Молодец тымчук. Браво. Это же надо так врать! Сам то понял чего сказал? Если силовикам сопротивляются не трусливые и продажные наемники-москали, то получается, что это действительно мирные жители Славянска. Молодец! Занимаясь "информационной безопасностью" Украины ты демонстрируешь просто поразительный уровень интелекта. Впрочем, очевидно, что этот уровень у них у всех (турчинов, яценюк и прочая) ниже плинтуса. Неудивительно, что на Украине такая беда...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Pauk 02.05.2014 13:57

    Забавный тип этот тымчук... Точнее полный придурок. Сам то понимает чего сказал. Если наемники из Москвы отказываются противостоять силовикам, то как ни крути, получается, что им противостоят мирные жители!!! Вот надо ухитриться соврать так, чтобы эта ложь доказала правду!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка