Вверх
Мобильная версия

Милиция Луганска призывает протестующих к диалогу

Милиция Луганска призывает протестующих к диалогу
Луганская милиция призывает протестующих решать все требования путем диалога и переговоров.
16:55 Пт, 2 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Луганская милиция призывает протестующих решать все требования путем диалога и переговоров.

Об этом говорится в заявлении ГУ МВД Украины в Луганской области, опубликованной на сайте, сообщает УНН. "Все требования, которые вы предъявляете руководству государства, можно и нужно решать путем диалога и мирных переговоров", - говорится в обращении милиции Луганщины к лидерам и членам "Народной юго-восточной армии", - говорится в заявлении.

Кроме того, отмечается, что Луганщина - это земля, на которой не должно быть войны, жертв и кровопролития, хаоса и анархии, "потому что здесь живут достойные, образованные, интеллигентные и законопослушные граждане".

"Вы должны знать и понимать, что захват административных зданий, погромы, стрельба и взрывы на улицах городов и поселков - это уголовно-наказуемые деяния, за которые тем, кто держит оружие в руках, придется нести уголовную ответственность", - подчеркивают в милиции.

В ведомстве уверяют, что милиция будет и впредь делать все от нее зависящее, чтобы каждый житель региона знал, что он защищен законом, который одинаков для каждого независимо от политических взглядов и убеждений.

Как подчеркивается в обращении, руководством государства принимаются меры по урегулированию ситуации, и все, кто остановится и не будет нарушать закон, могут рассчитывать на смягчение наказания судом или даже будут амнистированы при отсутствии совершенных ими тяжких преступлений.  "Нужно путем диалога приходить к принятию компромиссных решений", - резюмировали в ведомстве.

[news id="1257843"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки