Вверх
Мобильная версия

Одессит зарезал супругов

Одессит зарезал супругов
В Одессе мужчина зарезал супругов
17:49 Пн, 5 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Проводится досудебное расследование в отношении 48-летнего одессита, который подозревается в совершении убийства супругов.

Следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы проводится досудебное расследование в отношении 48-летнего одессита, который подозревается в совершении убийства супругов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

По словам правоохранителей, на спецлинию "102" поступило сообщение от жителя города о том, что на территории частного дома в переулке Среднефонтанская обнаружены два трупа. После приезда на место происшествия следственно-оперативной группы Шевченковского отдела милиции было установлено, что пострадавшие умерли от многочисленных телесных повреждений. Ими оказались сожители, 59-летний мужчина и 50-летняя женщина. В помещении правоохранители также обнаружили мужчину, который находился в нетрезвом состоянии. Именно он и стал подозреваемым в совершении указанного уголовного преступления.

Погибших нашел хозяин частного дома. Правоохранителям он рассказал, что убитые временно жили в подсобном помещении здания. Между гражданами была договоренность, что квартиранты будут проживать бесплатно в обмен на то, что будут заниматься ремонтными работами в указанном доме.

"Следствием было установлено, что подозреваемый в тяжком преступлении, пришел вечером в гости к потерпевшим, с которыми распивал спиртные напитки. Мужчина, будучи изрядно навеселе, начал ревновать свою жену к гостю и попросил его покинуть помещение. Оппонент отказался, обосновав это тем, что в бутылке была еще водка и он желает ее допить. Между гражданами началась словесная перепалка, которая переросла в драку, в ходе которой гость начал наносить стулом телесные повреждения "хозяевам" в разные части тела, а затем, схватив нож, ударил им мужчину. От полученных травм они скончались на месте происшествия", - отметили в пресс-службе.

Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам части 2 пункта 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанный признался в содеянном. Ему сообщили о подозрении. Приморским районным судом Одессы злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей.

[news id="1263814"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года