Вверх
Мобильная версия

Голомша: ГПУ будет добиваться экстрадиции Фучеджи

Голомша: ГПУ будет добиваться экстрадиции Фучеджи
Фучеджи подозревается в организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая и служебной халатности, а также в личном распоряжении отпустить 67 задержанных пророссийских активистов.
01:25 Пн, 12 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Генпрокуратура дала распоряжение на задержание Фучеджи еще 6 мая, но вечером этого же дня подозреваемый узнал об этом и бежал за границу.

Генеральная прокуратура намерена добиваться экстрадиции в Украину беглого начальника управления МВД  в Одесской области Дмитрия Фучеджи, который предположительно скрывается в Приднестровье.

Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил первый замгенпрокурора Николай Голомша.

Как отметил Голомша, Генпрокуратура дала распоряжение на задержание Фучеджи еще 6 мая, но вечером этого же дня подозреваемый узнал об этом и бежал за границу.

По словам заместителя генпрокурора, Фучеджи подозревается в организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая и служебной халатности, а также в личном распоряжении отпустить 67 задержанных пророссийских активистов.

[news id="1275990"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр Украинский 12.05.2014 04:23

    Вся это возня вокруг фучеджи для отвода глаз. Ещё 6 мая когда его отпустили после допроса стало ясно, что его списали. Он слишком многое мог рассказать про организаторов событий в Одессе. В тюрьме кончать нельзя - слишком очевидно, поэтому я писал о том, что он скорее всего скончается "от переживаний". Хунта решила, что лучше его "сбежать". При этом обставила всё преддельно неуклюже. Во-первых, они точно указали когда он пересек границу - 5 часов утра, а вот место указали менее определенно - пересек границу с Приднестровьем. Странно, если время знают точно, то это значит, что его поминутно отслеживали, или как минимум кто-то видел в это время в совершенно определенном месте. Отчего бы не сообщить где? Нельзя, ведь могут проверить. Вратьвсё трудней и трудней...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик