Вверх
Мобильная версия

Террористы в Донецке не знают, кого теперь больше бояться

Террористы в Донецке не знают, кого теперь больше бояться
По словам активиста, речь идет о заявлении "Стрелка", где он требует подчинения его приказам и распоряжениям, а все "неучтенные" боевики подлежат задержанию.
04:32 Вт, 13 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Заявления Игоря "Стрелка" Гиркина вызвали крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Укринформ.

По словам активиста, речь идет о заявлении "Стрелка", где он требует подчинения его приказам и распоряжениям, а все "неучтенные" боевики подлежат задержанию, и, в случае вооруженного сопротивления должны уничтожаться на месте.

"Отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление "Стрелка" на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов", - пишет Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

По информации группы "Информационное сопротивление", сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1,5 тысячи боевиков. Оборудовано шесть минометных точек, блокпосты расположены по периметру города

Координатор ИС сообщает, что "боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепления подразделений АТО. К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск".

Как сообщал Укринформ, сотрудник российской разведки Игорь Гиркин, известный как "Стрелок", провозгласил себя верховным главнокомандующим на Донбассе и обратился к РФ с просьбой о военной помощи.

Ранее сообщалось, что прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики после референдума отстранены правой рукой Гиркина неким "Абвером".

[news id="1086349"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр Украинский 13.05.2014 12:56

    Тымчук порадовал в очередной раз! Что ни вякнет, Россия должна давать медаль за "информационное сопротивление"! Цитата: "сотрудник российской разведки Игорь Гиркин, известный как "Стрелок", провозгласил себя верховным главнокомандующим на Донбассе и обратился к РФ с просьбой о военной помощи." НО!!! Дело в том, что Игорь Стрелков есть в списке лиц, попавших под санкции США. В списке (я это специально для тымчука акцент делаю) Гиркина НЕТ. Вопрос. Кто дурак??? США или тымчук. Лично меня устроит любой ответ. Но, поскольку, США безгрешны по определению, получается, что дурак тымчук. Я думаю, что он уже на орден от России заработал...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца