Вверх
Мобильная версия

Взрыв в Николаеве: 4 человека погибло, местонахождение еще 2-х неизвестно

Взрыв в Николаеве: 4 человека погибло, местонахождение еще 2-х неизвестно
Число жертв взрыва в многоэтажном жилом доме в Николаеве увеличилось до четырех.

Обладминистрация заявила, что число жертв взрыва в николаевской многоэтажке возросло до четырех, неизвестно местонахождение еще 2 человек.

Число жертв взрыва в многоэтажном жилом доме в Николаеве увеличилось до четырех, сообщается на сайте Николаевской областной государственной администрации. В ходе разбора завалов найдены 6 человек живыми. Остается неизвестным местонахождения двух граждан. Работы по разбору завалов продолжаются.

По данным обладминистрации, в гостинице "Турист-Николаев" временно размещен 171 человек. "На месте чрезвычайной ситуации круглосуточно работает пункт жизнеобеспечения, где пострадавшим и свидетелям предоставляется психологическая помощь и еда, созданы соответствующие условия для отдыха…. Открыт счет для сбора благотворительной помощи, по состоянию на 14 мая на счет областного благотворительного фонда помощи малообеспеченным поступило 6399 грн", - сообщили в обладминистрации.

Также работают пункты приема помощи пострадавшим от взрыва, куда желающие помочь несут одежду, обувь, постельное белье, средства личной гигиены, бытовые вещи, и прочее, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, взрыв в десятиэтажном 4-х подъездном жилом доме произошел 12 мая в полдень. В результате взрыва разрушены несущие конструкции с 8 по 10 этажи третьего и четвертого подъездов в которых проживает 213 человек. Взрывом разрушены 18 квартир и 7 повреждено. Силами ГСЧС спасены 24 человека, развернут пункт жизнеобеспечения на 40 человек. Жители дома временно размещены в гостинице "Турист-Николаев".

[news id="1281645"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода