Вверх
Мобильная версия

Пьяный мужчина выбросил 8-летнего ребенка с 6-го этажа

Пьяный мужчина выбросил 8-летнего ребенка с 6-го этажа
Сотрудники Белоцерковской милиции задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который выбросил восьмилетнего ребенка с шестого этажа многоэтажки.
15:30 Чт, 29 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сотрудники Белоцерковской милиции задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который выбросил восьмилетнего ребенка с 6-го этажа.

Сотрудники Белоцерковской милиции задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который выбросил восьмилетнего ребенка с шестого этажа многоэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД в Киевской области.

Вчера, 28 мая, около десяти часов вечера в Белоцерковский горотдел милиции позвонила женщина и сообщила о том, что у дома на улице Павличенко в городе Белая Церковь находится ребенок без присмотра родителей и громко плачет. По указанному адресу была направлена группа быстрого реагирования горотдела.

За считанные минуты милиционеры прибыли на место происшествия и пытались выяснить, что случилось. Восьмилетняя девочка лежала на земле и сквозь плач говорила, что болит спина. Едва разговаривая, она сказала, что ее выбросил с балкона дядя, которого она знает. Правоохранители вызвали карету скорой помощи. Врачи осмотрели ребенка и забрали в детскую больницу.

Правоохранители начали поиски мужчины, который выбросил ребенка из окна. Между тем с шестого этажа этого же дома, откуда и выбросили ребенка, раздавался женский крик. Милиционеры сразу же отреагировали и поднялись в квартиру, где была ссора. Дверь открыл нетрезвый мужчина, который на вопрос правоохранителей, кто выбросил ребенка, сразу признался в своей вине. В квартире кроме мужчины проживала и женщина, крики которой и было слышны. Во время беседы с соседями было установлено, что мать восьмилетней девочки находилась на стационарном лечении в одной из больниц города и попросила супругов присмотреть за несовершеннолетней. Временно смотря по девочкой супруги вели легкомысленная жизнь и часто прикладывались к рюмке. Употребление спиртного, наверное, и стало причиной очередного скандала, свидетелем которого стала беззащитная девочка, которая своим присутствием вызвала раздражение у хозяина. В ход пошли оскорбления, а потом человек, схватил ребенка и выбросил через окно балкона шестого этажа. По словам соседей, ссоры и драки - обычное явление для этой пары.

Сейчас в отношении задержанного 51-летнего местного жителя следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции открыто уголовное производство по п.2 ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Досудебное следствие продолжается.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1120396" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY