Вверх
Мобильная версия

Прогноз погоды в Украине на 2 июня: дожди, местами сильные

Прогноз погоды в Украине на 2 июня: дожди, местами сильные
Погода
08:04 Пн, 2 Июнь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Сегодня, 2 июня, существенных изменений в Украине не ожидается.

В Украине сохраняется температурный режим, по всей территории Украины продолжают лить дожди, местами сильные сообщает Гидрометцентр. На западе Украины в Тернопольской области - +16...+18, в Ивано-Франковской, Львовской, Хмельницкой, Ровненской и Волынской областях - +15...+17. На Закарпатье и в Черновицкой области - +17...+19 и в Винницкой области - +19...+21. Ночью температура воздуха будет - +9...+14. Во всех областях в течении дня будет дождливо. 

На севере страны - в Киевской области - +21...+23 тепла, в Черниговской и Сумской областях - +22...+24 и в Житомирской области - +19...+21. Ночью температура воздуха опустится до +13...+16 градусов. Дожди ожидаются во всех областях региона.

На востоке Украины ливневые дожди синоптики прогнозируют в Днепропетровской области, в остальных областях ожидаются умеренные осадки. В Харьковской и Луганской областях на термометре будет +25...+27, в Днепропетровской - +22...+24, в Запорожской и Донецкой областях - +23...+25. Ночью прогнозируют +14...+17.

В центре Украины дожди, в Кировоградской области сильный. В Полтавской, Черкасской и в Кировоградской областях- +22...+24. Ночью температура воздуха будет +14...+16.

На юге страны синоптики также обещают сегодня дожди, ливни в Херсонской области. В Николаевской и Херсонской областях днем ожидается +23…+25, в Одесской - +22...+24, ночью +13…+16 тепла. В Крыму прогнозируется дождь, местами сильный. Температура воздуха днем в Крыму не изменится, столбик термометра днем будет на отметке +23...+25, ночью – +14...+16.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей Краматорск 02.06.2014 13:16

    ВОЙНА на Востоке Украины все больше и больше становится ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, войной между регулярной украинской армией (и вошедших в ее состав силовых подразделений СБУ и МВД, а также «черных» человечков правого сектора, которые составляют костяк нацгвардии) и жителями Донбасса, которые вынуждены массово браться за оружие, чтобы хоть как то противостоять всему тому бесчинству силовиков в ходе проведения ими преступной АТО в городах и поселках Донецкой и Луганской областей.
    ВОЙНА на Востоке Украины уже приобрела затяжной характер, обещанный Киевом «блиц-криг» с треском провалился.
    ОДИН ДЕНЬ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ в среднем обходится Киеву в ТРИ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ США.
    С 13 апреля по 2 июня 2014 года за 50 дней проведение АТО уже обошлось бюджету страны в 150 000 000 долларов США.
    Руководитель украинской нацгвардии уже вчера заявил, ЧТО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ на востоке ЗАТЯНИТСЯ по крайней мере НА ОДИН ГОД.
    Это значит, что все эти прямые затраты на военную АВАНТЮРУ, которую затеяли Турчинов, Яценюк, Парубий со своими соратниками, ОБОЙДУТСЯ Украинскому Народу в 1080 000 000 (ОДИН МИЛЛИАРД ВОСЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ) долларов США…,
    это уже не говоря об огромных потерях для бюджета Украины в связи с резким падением ВВП и в связи с разрушением войной индустриальной инфраструктуры Донбасса.
    ЦИФРЫ ПОРАЖАЮТ и это тогда, когда в украинском бюджете элементарно нет денег на ПЕНСИИ, ПОСОБИЯ для детей. на СТИПЕНДИИ, на ЗАРПЛАТУ бюджетникам…, когда нет денег за газ.
    И все это Украина должна стерпеть, в угоду замыслам олигархов о переделе сфер влияния и идиотическим безумным решениям временного правительства …???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты