Вверх
Мобильная версия

Бондаренко: Большинство помещений в здании КГГА отремонтированы

Бондаренко: Большинство помещений в здании КГГА отремонтированы
Бондаренко: Большинство помещений в здании КГГА отремонтированы
14:06 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Большинство помещений в здании мэрии Киева отремонтированы - Бондаренко.

В помещении Киевской городской государственной администрации (КГГА) на Крещатике, 36 отремонтированы большинство помещений, утверждает глава КГГА Владимир Бондаренко.

"Я посмотрел некоторые сообщения о том, в каком состоянии находится наше здание на Крещатике, 36, и удивлен, почему так односторонне освещается его состояние. Мы туда заводили представителей ОБСЕ, они могли убедиться, что 8 из 11 этажей абсолютно отремонтированы до прекрасного состояния, туда можно заходить и работать", - заявил В.Бондаренко на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.

Вместе с тем, по его словам, "на отдельных этажах есть часть не отремонтированных помещений". "Мы работали там, но были определенные проблемы, и первая из них – на это не было никаких средств, в бюджете Киева не предусмотрено никаких средств на ремонт, и поэтому все это делалось за счет спонсорских средств, за счет привлечения различной благотворительной помощи. Нам удалось Киевский городской совет привести в то состояние, что сегодня уже не так много осталось не отремонтированных помещений", - подчеркнул В.Бондаренко.

Как сообщалось, Киевский городской голова Виталий Кличко призвал депутатов Киевсовета и представителей бизнеса принять участие в восстановлении помещений КГГА. "Я думаю, что столичный бизнес, в том числе и депутаты Киевсовета, среди которых немало его представителей, мог бы приобщиться к восстановлению здания КГГА и благотворительными и спонсорскими взносами, и участием в субботниках и ремонтных работах", - цитирует В.Кличко пресс-служба партии "УДАР", лидером которой он является.

Мэр подчеркнул, что новоизбранная столичная власть должна незамедлительно приступить к интенсивной и скоординированной работе. "Здание на Крещатике выглядит как после войны, а денег в бюджете нет", - пояснил он.

В.Кличко считает, что невозможность собрать все ветви управления столицей в едином центре принятия и выполнения решений, приведет к неэффективной работе столичной власти.

[news id="1322576" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fly_11.gif"]
[news id="1321271" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/lucky_09.gif"]
[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца