Вверх
Мобильная версия

Прогноз погоды в Украине на 21 июня: вернулись дожди с грозами

Прогноз погоды в Украине на 21 июня: вернулись дожди с грозами
Погода
08:00 Сб, 21 Июнь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Украины:Сегодня, 21 июня, в Украине ожидается дождливая и ветреная погода по всей территории страны.

В Украине будут дожди, местами сильные, грозы и порывистый ветер. Об этом сообщает Гидрометцентр. На западе Украины в Черновицкой, Ивано-Франковской, Винницкой, Хмельницкой и Тернопольской областях будет +20…+22 градуса, на Закарпатье - +21...+23, в Волынской, Львовской и Ровненской областях - +19...+21. Ночью температура воздуха будет +9...+14. Грозовые дожди и порывы сильного ветра будут во всех областях. 

На севере страны - в Киевской, Житомирской, Сумской и Черниговской областях - +21...+23. Ночью температура воздуха опустится до +10...+14 градусов. Ожидаются дожди с грозами и ветром во всех областях, лишь на Житомирщине прогнозируется день без существенных осадков.

На востоке Украины столбик термометра остановится на отметке +20...+22  в Харьковской области, в Днепропетровской и Запорожской - +22...+24, в Донецкой и Луганской областях - +21...+23. Ночью прогнозируют +12...+15 тепла. Сегодня будет дождливая погода во всем восточном регионе.

В центре Украины - в Кировоградской области температура воздуха днем будет +22...+24, в Полтавской и Черкасской областях - +21…+23. Ночью температура - +11...+14. Синоптики прогнозируют дожди с грозами.

На юге страны будет дождь, местами сильный, грозы и ветер. В Николаевской области днем будет +23...+25, в Одесской днем ожидается +24…+26 и в Херсонской области - +22...+24, ночью - +12…+16. В Крыму прогнозируется грозовые дожди и ветер. Температура воздуха днем опустится на несколько градусов, до - +21...+23 градусов. Ночью будет - +12...+14 тепла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)