Вверх
Мобильная версия

Милиция задержала "оболонского" маньяка (Видео)

Милиция задержала "оболонского" маньяка (Видео)
Сотрудники уголовного розыска Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве на улице Тимошенко задержали 40-летнего мужчину, который подозревается в совершении ряда преступлений.
14:41 Пт, 4 Июль 2014 Телеграф
Фото: Скриншот

Новости Украины:Милиция задержала 40-летнего мужчину, который подозревается в совершении ряда преступлений.

Сотрудники уголовного розыска Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве на улице Тимошенко задержали 40-летнего мужчину, который подозревается в совершении ряда преступлений.

Напомним, что на протяжении последних четырех месяцев в дежурную часть Оболонского района поступали заявления о том, что неизвестный мужчина, выбирая прохожих, добивается их, а затем грабит.

Пострадавшие сообщили сотрудникам милиции, что нападающий действует в основном в темное время суток, выбирает отдельных хрупких женщин, которых легко осилить. Касается интимных частей тела перепуганных жертв, трется о них, а дальше, отбирая ювелирные украшения, недешевые часы или деньги, убегает.

Правоохранители приложили немало усилий, чтобы выйти на след дерзкого нападающего. И, в конце концов, после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать именно тогда, когда он следил за следующей жертвой.

В ходе предварительного расследования установлено, что на счету злоумышленника 9 преступных эпизодов по следующим статьям Уголовного кодекса Украины - ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ст. 152 (изнасилование). Следствие продолжается.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. А тем временем правоохранители опрашивают потерпевших и свидетелей совершенных преступлений.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: грузовик въехал в толпу (Обновляется)
Теракт в Барселоне: грузовик въехал в толпу (Обновляется)
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)