Вверх
Мобильная версия

Представителей сотен Майдана попросили разблокировать проезжую часть

Представителей сотен Майдана попросили разблокировать проезжую часть
Депутат Киевсовета рассчитывает, что в ближайшее время транспортное движение по улице Крещатик будет восстановлено.
10:15 Сб, 12 Июль 2014 Телеграф

Новости Украины:Киевская городская власть просит представителей сотен Майдана как можно скорее разблокировать проезжую часть Крещатика.

Это позволит восстановить жизнедеятельность столицы. Об этом заявил депутат Киевсовета от партии "УДАР" Ярослав Горбунов в эфире телеканала ТВi.

"Майдан не надо убирать. На данном этапе мы просим разблокировать проезд по Крещатику и центру города. Мы сейчас должны восстанавливать жизнедеятельность города Киева и страны в целом. И от того, как быстро мы наладим жизнедеятельность города и страны в целом, по моему мнению, зависит прекращение боевых действий на востоке и вообще всех сепаратистских настроений. Если мы начнем нормально жить, это и будет наше главное оружие против тех, кто нас тянет в прошлое", - сказал Горбунов.

Депутат Киевсовета рассчитывает, что в ближайшее время транспортное движение по улице Крещатик будет восстановлено. "Мы как раз этот вариант неоднократно предлагали представителям Майдана. Сотням Майдана также был предложен и альтернативный вариант перехода в Киевскую крепость", - отметил он.

По его мнению, граждане в случае недовольства действиями власти в любое время могут собраться в центре Киева. "Если люди защищают свои убеждения, идеалы Майдана, то нет большой разницы в месте пребывания - или на Майдане Незалежности, или в Киевской крепости, одинаково быстро можно добраться до правительственных зданий. Также одинаково быстро, если власть не будет выполнять обязательства, которые взяла на себя, люди соберутся независимо от того - находятся они в палатках на Майдане, вернулись в Ужгород или Днепропетровск", - считает Горбунов.

Депутат убежден, что наведение порядка в столице и стране не зависит от наличия палаточного городка в центре Киева. "Ситуация зависит от того, как быстро мы восстановим и поднимем на новый уровень качество жизни в стране. Люди поймут - лучше жить в Украине, цветущем, европейском, развитом государстве, чем уходить в прошлое", - заявил Ярослав Горбунов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Новости: Трамп ко Дню Независимости дал Украине важное обещание
Трамп дал Украине важное обещание ко Дню Независимости
Новости: День независимости 2017: стильные прически для красавиц-украинок (Фото)
День независимости Украины 2017: стильные прически (Фото)
Новости: Мисс Украина 2017: красавицы, которые будут бороться за престижный титул (Фото)
Мисс Украина 2017: очаровательные конкурсантки в купальниках