Вверх
Мобильная версия

Ситуация в Донецке: всю ночь стреляли, но к утру стало тихо

Ситуация в Донецке: всю ночь стреляли, но к утру стало тихо
Ситуация в Донецке: всю ночь стреляли, но к утру стало тихо

Горсовет Донецка сообщает о том, что ночь прошла неспокойно: были слышны выстрелы, над городом летали самолеты, но к утру стало тихо.

Ночь на среду, 16 июля, в Донецке прошла неспокойно: были слышны перестрелки и звуки передвижения военной техники, сообщает официальный сайт Донецкого городского совета. "Жители практически всех районов сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники", - отмечается в сообщении.

В то же время, по состоянию на 9.00 среды в Донецке тихо. "На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта", - сообщают в горсовете.

Аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода в районе аэропорта, поврежденного в результате обстрела 15 июля. По данным горсовета, к месту происшествия бригады "не пропускают вооруженные представители "ДНР". "По неподтвержденной информации, военные перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет", - отмечается в сообщении.

Кроме того, Донецкий горсовет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования пиротехнических средств при проведении мероприятий. Кроме того, согласно ст.24 закона "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", в ночное время с 22.00 до 8.00 в жилых кварталах и придомовых территориях запрещается использование звуковоспроизводящей аппаратуры, проведение салютов, фейерверков и использование пиротехнических средств, напомнили в горсовете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья
Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья