Вверх
Мобильная версия

Луценко заявил, что не видит смысла в Майдане

Луценко заявил, что не видит смысла в Майдане
Советник Президента Юрий Луценко.
04:53 Вт, 22 Июль 2014 Телеграф
Фото: facebook

Новости Украины:Без сомнения, люди имеют право на протест, однако в существовании нынешнего Майдана нет никакого смысла.

В этом убежден советник Президента Юрий Луценко.

"Я не против, чтобы эти люди там находились, но мне, как и многим киевлянам, сейчас трудно понять, от кого сейчас эти бронежилеты на Майдане и от кого защищает его нынешних жителей военная форма", - сказал он в прямом эфире Громадське.ТБ .

Политик объяснил, что некоторое время назад находился на Майдане с руководителем столичной милиции и вместе призвали нынешних "протестующих" записываться в ряды Национальной гвардии. Однако отклика не нашли.

"Те, кто сегодня находятся на Майдане, уверяют, что они вроде бы "контролируют власть". Однако на самом деле складывается впечатление, что они ждут от новой власти каких-то ошибок, чтобы потом на них "реагировать". Как по мне, то нынешние майдановцы переоценивают собственное значение, что "без них ничего не произойдет", - отметил Луценко.

По его собственным оценкам, сейчас на Майдане находятся не более десяти процентов тех, кто принимали участие в событиях с ноября по конец февраля, а также люди, которые вернулись с фронта.

Поэтому политик не видит препятствий для того, чтобы Крещатик и занятые здания были освобождены, а контроль за властью приобрел присущих ему форм в виде общественных организаций, которые имеют право на протест, проведения Вече и массовых мероприятий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Пётр 22.07.2014 06:11

    А куда же делся мой комментарий - и это Порошенком запрещено!?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пётр Быков 22.07.2014 06:06

    Луценко заявил, что не видит смысла в Майдане. "Призвали нынешних "протестующих" записываться в ряды Национальной гвардии. Однако отклика не нашли" Мавр достиг своей цели присмыканием к Порошенко, теперь ему, как и пробившимся к власти мнение народа не интересно - ну и марионетка же этот господин Луценко! С твоего позволения, хотелось бы знать - а где народ будет высказывать своё мнение к негативу власти - у себя на кухне или во дворе со старушками? Или ты Юра считаешь, что общественные организации, которые имеют право на протест, проведения Вече и массовых мероприятий, будут дозволены твоей властью и их протесты будут транслироваться по ТВ? Разогнался, Вече много транслируется? Если о нём можно что-то узнать то только из интернета! С тобой Луценко стало всё понятно, когда ты активно по ТВ начал рекламировать своего патрона Порошенко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Народ 22.07.2014 05:55

    Ось тобі бабця і Юрин день. А ти ж Юрочка повернувся в політику від імені народу Майдана ....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ккккк 22.07.2014 05:54

    у юика сильно позднее зажигание: это надо было говорить еще в 2004 году, в крайнем случае в январе 14

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре