Вверх
Мобильная версия

Cитуация в Донецке: похитили прапорщика и продолжаются бои

Cитуация в Донецке: похитили прапорщика и продолжаются бои
Cитуация в Донецке: похитили прапорщика и продолжаются бои

Новости Украины:В Донецке напряженная ситуация: похитили прапорщика воинской части, в районе аэропорта продолжаются обстрелы.

Пресс-служба ГУМВД в Донецкой области сообщает о том, что прапорщик воинской части № 3037 в Донецке пытался автобусом с автовокзала "Южный" отправиться в место временной дислокации своей части. Его задержали неизвестные вооруженные люди, которые проверили его документы и вывезли в неизвестном направлении. Было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, которое сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Как сообщает сайт городского председателя и городского совета г. Донецка А. Лукьянченко, в ходе боевых действий в городе была обесточена насосная станция Донецкого казенного завода химических изделий. Насосная станция находится в Куйбышевском районе. Авария привела к остановке водоснабжения на первом и втором админпоселках. В данный момент проводятся восстановительные работы.

В районе Донецкого аэропорта продолжаются обстрелы. Подстанция на территории завода "Точмаш", которая питает аэропорт, была заминирована. Об этом стало известно сегодня в 11.30. Подстанция работает без персонала. Если на подстанции произойдет взрыв, то жители и объекты городской инфраструктуры в Киевском районе Донецка, а также подстанция Донецкой железной дороги, завод "Точмаш" и Донецкий аэропорт Прокофьева останутся без электроэнергии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей