Вверх
Мобильная версия

В больницы Иловайска и Снежного неизвестные доставили тела мужчин

В больницы Иловайска и Снежного неизвестные доставили тела мужчин
В больницы Иловайска и Снежного неизвестные доставили тела мужчин
10:15 Сб, 26 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Неизвестные доставили трупы мужчин в камуфляжной форме в больницы Иловайска и Снежного.

В Отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области сообщили о том, что в больницы населенных пунктов Снежное и Иловайск неизвестными были доставлены тела мужчин в камуфляжной форме.

Согласно данным ГУМВД, в Харцызкий горотдел из больницы Иловайска поступило сообщение о том, что в больницу доставили тело неизвестного мужчины. На трупе было обнаружено огнестрельное ранение грудной клетки. Убитый мужчина среднего телосложения, славянской внешности, 35-34 лет был одет в камуфляжную форму. Неизвестные доставили его от района моста при въезде в город. В данный момент правоохранительные органы устанавливают обстоятельства инцидента. Согласно предварительной правовой квалификации, мужчина был убит (ст. 115 ч.1 (умышленное убийство) УК Украины).

С этого же места с огнестрельным, осколочным ранением головы доставили труп парня, примерно 25 лет, среднего телосложения, славянской внешности, в камуфляжной форме. Эти данные внесены в ЕРДР с правовой квалификацией по ч.1, ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины.

В морг Снежнянского отделения областного бюро СМЭ неизвестные лица, которые были одеты в камуфляжную форму, доставили тело неизвестного мужчины, 30-40 лет, без одежды. У мужчины было обнаружено осколочное ранение головы. Неизвестные, которые доставили тело в морг сказали, что труп который был найден 23 июля неподалеку от населенного пункта Мариновка Шахтерского района. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст.115 ч.1 УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года