Вверх
Мобильная версия

Спасатели расчищают улицы освобожденных городов на Донбассе

Спасатели расчищают улицы освобожденных городов на Донбассе
Смотрите фото (5)
Спасатели расчищают улицы освобожденных городов на Донбассе
16:01 Пн, 11 Август 2014 Телеграф

Спасатели вывезли с территории освобожденных городов более 80 т обломков, расчистили 2 км улиц.

Два сводных отряда ГСЧС продолжают выполнять задачи по восстановлению жизнедеятельности города Славянск Донецкой области, городов Лисичанска, Северодонецка и Рубежное Луганской области и прилегающих к ним территорий. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

 

В состав формирования входят более 250 чел. личного состава и 73 ед. техники, в том числе 17 пиротехнических нарядов (90 чел. и 33 ед. техники), среди которых 3 отделения подводного разминирования (18 чел. и 4 ед. техники).

В течение прошлой недели спасатели сводного аварийно-спасательного отряда ГСЧС Украины, который выполняет задачи на территории Донецкой области с помощью инженерной техники разобрали 3 завала домов по ул. Попова 99, Октябрьская 6, Ленина 53, которые были полностью разрушены в результате обстрела сепаратистами.

Загрузили и вывезли более 60 тонн обломков строительных конструкций, расчистили от остатков баррикад около 1 км улиц и дорог.

 

Спасатели сводного аварийно-спасательного отряда ГСЧС Украины, который выполняет задачи на территории Луганской области в г. Лисичанск, за неделю с помощью инженерной техники и средств малой механизации срезали обвисшие части железобетонных конструкций, которые создавали угрозу травмирования жителей 9 этажного дома по ул. Квартал Октябрьской революции 17 и провели работы по разборке его разрушенной части.

Проведены работы по восстановлению здания детского сада № 8 "Светлячок" Лисичанского городского совета (восстановлена кровля здания и металлическое ограждение территории учреждения, расчищена территория заведения от обломков взрывоопасных предметов и строительных конструкций).

Спасатели загрузили и вывезли 28 тонн обломков строительных конструкций, расчистили от остатков баррикад около 1 км улиц и дорог.

Организован подвоз более 40 куб.м воды населению, из них 22 куб.м питьевой и 18 куб.м технической воды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"