Вверх
Мобильная версия

На Донбассе восстанавливают водоснабжение

На Донбассе восстанавливают водоснабжение
На Донбассе восстанавливают водоснабжение

На Донбассе постепенно восстанавливается водоснабжение.

На Донбассе постепенно восстанавливается водоснабжение. В то же время, на канале "Северский Донец – Донбасс" возникли новые повреждения.

По данным КП "Компания "Вода Донбасса", по состоянию на 11 августа водоснабжение присутствует в городах Новогродовка, Селидово, Украинск, Горняк, Димитров, Белицкое и Белозерское (Донецкая область).

Как сообщают в Донецкой ОГА, воду также начали подавать в Волноваху, Угледар, Докучаевск и соседние населенные пункты. В Шахтерске все насосные станции работают, воду подают согласно графику.

Что касается Снежного, то воду тут подают в сокращенном режиме. Сложная ситуация в Торезе, где специалисты хотят перераспределить запасы воды, обеспечив водоснабжением всех потребителей.

Как сообщили представители "Воды Донбасса", в Горловке запущена уже первая фильтровальная станция. Если электроэнергию подадут на 2-ю станцию, то восстановят водоснабжение в городе на 60%. В Красноармейске, невзирая на то, что фильтровальная станция функционирует, водоснабжения нет, так как поврежден трубопровод.

С другой стороны, на канале "Северский Донец — Донбасс" вследствие боевых действий возникли новые повреждения. Представители "Воды Донбасса" на данный момент работают на аварийных участках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века