Вверх
Мобильная версия

Ночь с 15 на 16 августа в Донецке прошла под звуки залпов и взрывов

Ночь с 15 на 16 августа в Донецке прошла под звуки залпов и взрывов
Донецк
09:59 Сб, 16 Август 2014 Телеграф

В Донецке не утихают артобстрелы, о жертвах у мэрии сведений нет.

В Донецке в ночь на субботу по сообщениям жителей звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу, информирует пресс-служба горсовета.

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №19 по ул.Бахрушина в Кировском районе и №13 по ул.Кренкеля в Куйбышевском районе - разрушена кровля и пострадали личные вещи жильцов.

Кроме того, по информации МЧС в Киевском районе зафиксирован факт попадания снаряда во двор частного жилого дома №71 по ул.Благовещенской.

По состоянию на 9.30 субботы обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это работают все коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города.

Работниками ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение Южного водоузла, снабжающего питьевой водой жителей Петровского и Кировского районов. Специалистами предприятия подключены к электроснабжению около 16 тысяч жителей микрорайонов Широкий, Лидиевка, Бирюзова и поселок шахты Трудовская. Остаются без электроэнергии еще более 40 тысяч жителей Кировского, Петровского и Ленинского районов. Восстановительные работы на объектах и электрических сетях в данных районах ведутся.

Общественный транспорт на городских автомагистралях работает в режиме "выходного дня". Из-за обрывов на контактных сетях не осуществляют движение троллейбусы №7 и трамваи №10.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года