Вверх
Мобильная версия

Тарута: Мы построим новый Донбасс

Тарута: Мы построим новый Донбасс
Глава Донецкой ОГА: Мы построим новый Донбасс - открытый для мира, богатый и комфортный
11:11 Сб, 23 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявляет, что задача властей региона – построить новый успешный Донбасс.

"Мы будем помнить этот год всегда, потому что мы обязательно победим в этой войне. Мы обязательно выстоим и вытерпим всё горе, все лишения и все испытания. Мы будем помнить каждого, кого нет сегодня с нами. Наш долг перед ними – построить новый Донбасс. Открытый для мира, богатый, комфортный, чистый", - сказал Сергей Тарута, выступая в Мариуполе во время торжеств по случаю Дня государственного флага Украины, сообщает сайт Донецкой ОГА.

По словам С.Таруты, несмотря на сложную ситуацию в регионе, будет построен новый Донбасс – "передовой, современный, промышленный".

Вместе с тем он отметил, что не может поздравить всех с Днем независимости Украины, так как на территории государства "находится агрессор". "Наше государство только сейчас начинает добывать независимость и свободу ценой жизней ее лучших сынов и дочерей. Я уверен, что мы победим. Потому что свобода пришла в наши умы и в наши сердца. Настоящий день независимости не за горами. Мы не хотели ни с кем воевать, но нас не спрашивали. На нас напали. И сегодня мы ведем войну за свою независимость", - подчеркнул глава ОГА.

С.Тарута акцентировал особое внимание на том, что "мы ведем войну не друг с другом, как это хотят представить многие". "Мы ведем войну против тех, кто пришел на нашу землю с мечом, чтобы установить здесь свои порядки. Мы ведем войну за свой дом, за свою землю, за право быть хозяевами на своей земле, за право передать ее своим детям", - добавил он.

"Мы будем прощать. Каждый из нас – это ценность. Каждый из нас – это целая страна. Каждый из нас – это и есть Украина. Без нас – это страна неполная. И мы немыслимы без неё. После нашей победы мы не будем охотиться на ведьм. Мы не дадим никому не единого шанса рассорить нас или расколоть. Мы словом и делом докажем свою правду и свое право на жизнь в Украине", - заверил С.Тарута.

Глава Донецкой ОГА также отметил, что украинцы будут "любить свою землю, свою страну, своих родных, своих людей". "Эта любовь выше всех терриконов и сильнее самого разрушительного оружия. Она приведет нас к победе. Даст бог, она поможет нам если не забыть, то очень редко вспоминать 2014-й год", - подытожил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Юрий Молчун 23.08.2014 21:08

    По словам С.Таруты, несмотря на сложную ситуацию в регионе, будет построен новый Донбасс – "передовой, современный, промышленный".
    Сколько их уже было, этих "строителей"? А на поверку только антихрист Сталин реально поднял Донбасс. Остальные только выкачивали и будут выкачивать соки земли, пока они там ещё есть. А народ так и будет продолжать жить в хрущёвках (только теперь в латанных!).

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ВОВОЧКА 23.08.2014 12:28

    ДА, только Мариуполь - не Донбасс,а Приазовье.
    Думаю,Мариуполю и округе выгодно отделиться от Донбасса.Город то богатый,самодостаточный

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гоблин 23.08.2014 12:25

    А строить мы его будем как всегда на ВАШИ Украинские деньги. На деньги Полтавы, Днепра, Запорожья.... И как всегда будем рвать глотку что рузкие нам братья. Молодец, хорошо устроился опоссум очкастый!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • IRI 23.08.2014 12:18

    Построит новый Донбасс на крови невинно убитых детей, женщин , стариков... Как же мерзко мл вешать таким слова... Видимо, совесть и честь продана , как и душа, дьяволу и нацистам.. Сначала вы , господин Тарантул, ответите, как и вся власть Украины, за убиенных, а уж потом будете думать, где и как провести отмотавшую часть вашей паскудной жизни!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Василий 23.08.2014 11:51

    Ещё многим даунам не дошло в голову то, что случилось в Донбассе по их вине. Мечтают о русском мире. Таких надо нейтрализовать чтобы не мешали другим.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ВВ 23.08.2014 11:50

    Наконец то разумные слова. Мы действительно должны построить новый Донбасс, высокотехнологический, демократический, с достойным уровнем зарплаты, наш украинский Донбасс. Иного не будет, никому иного наши воины, которые там ложат свои головы не позволят!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Виталий 23.08.2014 11:45

    Сколько обещаний было роздано?! Вряд-ли это отличается от других!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 23.08.2014 11:42

    Тарута, ты меньше пи.ликай, а больше делай! Прихвостень ахметовский!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • свидомый 23.08.2014 11:19

    ты все неимеете права жить в Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • гость 23.08.2014 11:17

    новый ДАУНБАС

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века