Вверх
Мобильная версия

Ситуация в Луганске: в городе спокойно

Ситуация в Луганске: в городе спокойно
Ситуация в Луганске: в городе спокойно

Луганский горсовет передает, что в отдельных районах Луганска возобновлена подача электроэнергии.

По состоянию на 15 сентября в Луганске спокойно, на территории города не стреляют, по информации жителей, отдельные районы и дома Луганска удалось подключить к электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"Кроме того, электричество уже начали подавать на насосные и канализационные станции, чтобы впоследствии наладить водоснабжение и обеспечить отведение сточных вод. В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы: электрики приводят в порядок городские линии электропередач, поврежденные в результате обстрелов. Сотрудники коммунальных служб занимаются уборкой территории районов города", - говорится в сообщении, обнароодванном в понедельник.

Ситуация с отсутствием в Луганске мобильной и стационарной связи остается без изменений – на данный момент наладить ее не удалось.

"Жители сообщают, что в городе расширился ассортимент продовольственных товаров. Также стали открываться некоторые аптеки и возобновились поставки медикаментов. Топливо же в Луганск завозят лишь частным образом", - отмечают в горсовете.

В сообщении отмечается, что в течение длительного времени в городе не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, в связи с чем у людей исчерпаны наличные денежные средства. "Эта проблема на сегодняшний день стоит крайне остро и пока остается нерешенной", - говорят в горсовете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года