Вверх
Мобильная версия

Ситуация в Донецке: ночь прошла напряженно

Ситуация в Донецке: ночь прошла напряженно
Ситуация в Донецке: ночь прошла напряженно
10:35 Вс, 28 Сентябрь 2014 Телеграф

В результате ночных обстрелов в двух районах Донецка повреждены жилые дома и инфраструктура, об этом сообщили в горсовете.

В результате ночных обстрелов незаконными вооруженными формированиями жилых районов Донецка в двух районах повреждены дома и инфраструктура, сообщают в горсовете.

"Ночь с 27 на 28 сентября прошла крайне напряженно - произошли обстрелы Куйбышевского и Киевского районов Донецка. В результате попадания снарядов полностью уничтожен дом №13 по улице Экономическая, повреждены частный жилой дом №60 по улице Миргородская, летняя кухня во дворе дома №34 по улице Энгельса, а также фабрика мебели "Гранд", расположенная по адресу Экономическая, 14. Кроме того, повреждено здание Киевского районного в городе Донецке совета. Взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа. На месте сейчас работают саперы и бригада ГСЧС", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что по состоянию на 10.00 воскресенья в Донецке неспокойно. Звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах города.

"Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. Изменен маршрут следования трамвая №1. Подвижной состав ходит только до остановки "Планетарий" (район ТЦ "Донецк Сити"), поскольку после артобстрела повреждены опоры и участок пути в районе улицы Экономической", - подчеркнули в горсовете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Высокий суд Англии планирует провести слушания по "долгу Януковича"
Высокий суд Англии планирует провести слушания по "долгу Януковича"
Новости: Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление, традиции и приметы
Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление
Новости: В Италии оценили возможность трансфера Ярмоленко в "Наполи"
В Италии оценили возможность трансфера Ярмоленко в "Наполи"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года