Вверх
Мобильная версия

На Прикарпатье пресекли деятельность игорных заведений

На Прикарпатье пресекли деятельность игорных заведений
Изъято 114 единиц компьютерной техники.
05:46 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

По данным фактам возбуждены уголовные производства.

Два факта предоставления незаконных услуг в сфере игорного бизнеса было обнаружены в Ивано-Франковске, еще три в г. Яремче, Коломыя и в Калуш. Изъято 114 единиц компьютерной техники. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

На днях в областном центре правоохранители задокументировали незаконную игорное заведение. Так, на основании постановления суда работниками СДСБЕЗ был проведен обыск в помещении на одной из улиц города, в результате которого обнаружено и изъято 12 единиц компьютерной техники, с помощью которых осуществлялась игра. Тогда же, в другом микрорайоне Ивано-Франковска в аналогичных условиях милиционеры зафиксировали деятельность другого игорного заведения, где использовалось 10 компьютеров.

А в результате отработки территории Яремчанского городского совета правоохранители выявили факт предоставления незаконных услуг в сфере игорного бизнеса в г. Яремче. При использовании в незаконных целях в подвальном помещении нежилого сооружения милиционеры изъяли 25 единиц компьютерной техники. Во время проверки в заведении находились лица, осуществлявшие игру.

В борьбе с игорным бизнесом на днях отличились также и коломыйские правоохранители. В нежилом помещении на одной из улиц Коломыи они изъяли 27 компьютерных системных блоков, которые незаконно использовались с целью осуществления игры.

Также, во время отработки Калушского района разоблачили игорное заведение, где было изъято 40 компьютеров.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины "Занятие игорным бизнесом". Правонарушителям грозит штраф от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Компания Dragon Capital пояснила причину обысков
Компания Dragon Capital пояснила причину обысков
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)