Вверх
Мобильная версия

47 населенных пунктов Донецкой области остаются без света

47 населенных пунктов Донецкой области остаются без света
ДТЭК
13:26 Вс, 19 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Донецкой области из-за боевых действий обесточенными остаются 47 населенных пунктов, об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК.

В Донецкой области из-за боевых действий 47 населенных пунктов остаются без электроснабжения.

Как сообщили в пресс-службе компании ДТЭК, 18 октября в восстановительных работах участвовали 114 бригад с использованием 115 механизмов. Они восстановили электроснабжение в 16 населенных пунктах в Володарском, Шахтерском, Новоселковском, Первомайском, Ясиноватском и Славянском районах.

Частично обесточенными продолжают оставаться города Марьинка, Углегорск, Ясиноватая, Донецк, Мариуполь и Горловка. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция, и энергетики не только не имеют возможности проводить ремонтные работы, но даже не могут приблизиться и оценить масштабы повреждений, так как линии электропередачи, питающие Донецкую фильтровальную станцию, проходят через минные поля. Ведение работ станет возможным только после предоставления «зеленого коридора» и работы саперов. С 17 августа продолжает оставаться обесточенной насосная первого подъема Южно-Донбасского водопровода – вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Бригады ДТЭК проводят осмотр повреждений на линиях электропередачи, и на осмотренных участках ведутся ремонтные работы.

18 октября бригады Торезского, Дебальцевского, Старобешевского, Ясиноватского РЭС не имели возможности вести восстановительные работы из-за боевых действий, сказано в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать