Вверх
Мобильная версия

На Харьковщине организована работа 32 блокпостов

На Харьковщине организована работа 32 блокпостов
В Харьковской области организована работа 32 блокпостов – милиция
17:50 Вт, 21 Октябрь 2014 Телеграф

На Харьковщине для недопущения незаконного ввоза оружия и проникновения террористов из зоны АТО организована работа 32 блокпостов.

В Харьковской области для недопущения незаконного ввоза оружия и проникновения террористов из зоны АТО организована работа 32 блокпостов, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

"В области организована работа 32 блокпостов, на которых круглосуточно несут службу 300 сотрудников милиции и других правоохранительных органов, которые проводят тщательные проверки транспорта и лиц с целью выявления террористов и изъятия вооружения, которое вывозится из зоны АТО. Также усилена охрана мостов и других важных объектов", - цитирует отдел по связям с общественностью начальника ГУ МВД в Харьковской области Анатолия Дмитриева.

По его словам, правоохранители изъяли из незаконного оборота и не допустили попадания в преступную среду 5 гранатометов, 6 пулеметов и минометов, 17 автоматов, 74 винтовки, 78 пистолетов и револьверов, 28 единиц самодельного оружия, 179 гранат, 52 мин и снарядов, 33,5 кг взрывчатых веществ, 20, 2 тысяч патронов, 106 взрывных устройств.

А.Дмитриев отметил, что работники харьковской милиции выполняют задачи в зоне боевых действий, а также восстанавливают работу правоохранительных органов и обеспечивают безопасность граждан в Славянске, Краматорске, Северодонецке, под Волновахой и Мариуполем. Взрывотехники и кинологи занимаются разминированием объектов на освобожденных территориях.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода